三套房子总结出的经验厨房装修一定要选它

厨房是一个水电油火气交织的使用空间,装修不到位很容易踩坑,装修一次可能经验不足,但三套房装修下来,小编能将大部分的坑都能给你掰开揉碎捋平了。

 

尤其是越来越多对集成灶感兴趣的用户,在“买不买集成灶”“怎么买”“实不实用”等问题上,看完这一篇集成灶厨房装修经验分享,你就统统明白啦!

图片

厨房装修为什么选集成灶?

如果说有什么厨电是真正为中国厨房而生的,那必然要数集成灶了!从中式厨房的装修格局到中式烹饪的重油重烟,一台集成灶就能解决所有问题。集成灶集烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜等十多种厨电于一体,整机嵌入式安装,高度集成更省1米台面与地柜用料,并释放1米吊柜的空间,更节省了装修购置各种小厨电的预算,满足各项功能需求的同时,大大提升厨房空间利用率,非常适合中国厨房各种户型使用。

图片

同时,集成灶对比传统烟机最大的优势,在于它的高油烟吸净率。它改变了传统烟往上排的设计路径,实现“下排油烟系统”,更近的吸烟距离实现了更出色的净烟效果,喜欢装修开放式厨房的用户就大胆选它,满足宽敞明朗的流行设计同时,集成灶的高颜值、高油烟吸净率、高度集成多功能完美适配,谁装谁惊喜!

集成灶怎么买?

市面上的集成灶品牌众多,如何挑选合适的产品呢?首先要看大品牌,用户的口碑和美誉度高的品牌,才买得更放心。

作为集成灶行业的创领品牌,美大最先研发创造了集成灶品类,20年专注厨房健康事业,掌握了集成灶核心科技,拥有深厚的创新科技实力,累计200多项自主知识产权,30多项国家发明专利,11项国际专利,27项计算机软件著作权,产品技术高端保障。

图片

卓越的产品源自大牌智造,美大智能制造基地堪称4.0智慧工厂,引进先进的智能制造装备,绿色生产标准严苛;23个国家CNAS认可实验室,在每一件产品上市之前都将对其进行严格的质量检测,千锤百炼成就高端精品,让消费者买得省心更安心。

产品质量好,服务更要有保障。美大拥有超4000家全国售后服务网点,采用先进的CRM管理系统,全流程跟踪服务质量。同时美大还获得售后服务体系完善程度七星级(卓越)认证、顾客满意度指数评价七星级认证,双七星服务认证时刻为你的消费使用体验保驾护航。

文本

描述已自动生成

选择美大集成灶,厨房有哪些变化?

干净健康双升级

美大集成灶搭载了自主创新研发的智慧双变频科技,变频大吸力,1秒吸油烟,动态风量风压适配任何家庭的烟道环境,顺畅排烟不倒灌,科学降噪又节能,轻松搞定顽固的中式油烟问题,空气更清新,烹饪更健康。

烹饪智能又全能

蒸烤煎炸炒炖焖涮烩煮,厨房承载了十八般烹饪需求,烹饪功能的实用性在装修阶段就要考虑周全。美大集成灶搭载了全进风高效燃烧器,5.0KW大火力全能烹饪无惧挑战;蒸烤一体/蒸烤炸炖双腔集成灶,更满足了现代人智能高效的烹饪品质,AI智能蒸烤核心算法,更搭载挥手智控语音智控功能,为膳食带来科技的便捷与享受。

解放清洁更省心

好用的厨房不需要费尽心力花在清洁工作上,美大集成灶在各项工艺设计与技术创新上,真正实现了解放双手与精力,独创的无油网黑科技摒弃了油网清洗,升级的纳米无指纹台面防刮防、擦疏油疏水易清洁,0涂层蒸烤箱内胆轻松擦拭好打理,懒人厨房的福星,装修必选。

安全防护超用心

现代厨房的安全感得力于智能科技的更新换代,美大集成灶配备了配备智能防火墙系统、离子感应熄火保护系统、燃气泄漏保护系统三大智能安全防护系统,家里有老人孩子也不用担心,24小时保护厨房与家人安全,烹饪生活幸福感大大提升。

无论是厨房装修空间规划,还是功能性能实用预期,美大集成灶已越来越成为更多家庭的厨电“新宠”,大牌品质值得信赖,装修万能选择,到美大就购了!