容声冰箱美食巡展武汉落幕探索城市鲜活滋味

探寻城市之味,传递品质生活。9月16日,容声冰箱“探享鲜活人间”十城美食巡展抵达武汉,以多样美食、趣味互动、重磅福利开启了一场美食与科技的融合之旅,打开品质生活新姿态。

   作为中国白色家电的探路者和先行者,容声冰箱在过去的40年里,以持之以恒的品质坚守和持续不断的科技创新,为中国亿万家庭提供了贴心服务。本次美食巡展以“容声40年 为时光添金”为主题,以美食巡展的方式携手多款明星产品,展示容声冰箱在科技创新和品质坚守方面的成果。

活动现场,容声开启了深度互动的狂欢模式。日间档在11:00开场,自制DIY帆布袋、大型涂鸦墙、精致甜品与饮料给市民带来鲜活时光;夜间档18:00开场,嗨皮DJ秀跃动晚间氛围,特邀当地特色美食大咖现场制作美食,大家纷纷参与到趣味游戏互动中,享受晚间的活力时刻。

   为了让更多家庭感受到容声带去的品质、健康生活,链接容声与用户的美好生活。容声冰箱在40周年之际,匠心打造“金牌”大奖,获得“金牌”的用户即可兑换免费“换新”权益(共可获得4台新款冰箱)。此次美食巡展活动,众多用户现场打卡并上传至“容声WILL CLUB”小程序参与抽奖,点燃打卡探鲜热潮。

同时,美食巡展还展示了容声双净Pro·平嵌冰箱506和WILL无边界冰箱605两款深受消费者喜爱的明星产品。这两款产品作为冰箱行业“嵌入式冰箱”的佼佼者,与周边橱柜达到自然融合之美,引发参展用户现场围观,大家纷纷拍照打卡,品味容声冰箱带来的极致魅力。

   据奥维云网数据显示,容声双净 Pro·平嵌冰箱 506 在上市第 7 周实现单周销售额行业第一之后,并面向市场坚持力推“60CM平嵌、完美嵌入”价值点,最终在8 月实现单月冲顶行业第一。容声WILL无边界冰箱605也进到了周TOP榜,实现从高端产品到中高端产品均上TOP榜的佳绩。

武汉站活动只是容声冰箱“探享鲜活人间”美食巡展的一部分。接下来巡展还将在其他城市继续开展,让更多消费者能够感受到容声冰箱的独特魅力。

   极致新鲜的美食、极致美感的享受、极致鲜活的体验,40年容声冰箱在发展之路上一直追求极致,致力于将最优质的产品带给用户。始终坚守“以用户为本”的初心,凭借强大的创新实力,领鲜行业发展,为千万家庭的美好生活提供鲜活动力。