洗干净不磨损海尔发明球刷式洗鞋机上市

孩子每天运动量大,鞋子有异味容易脏,需要勤换洗,洗鞋让很多宝妈犯了愁。手动刷鞋太累,送干洗店容易交叉感染,想买洗鞋机又怕洗坏鞋子。难道洗鞋真的那么麻烦吗?

对于这个问题,海尔洗鞋机给出了解决方案。5月30日晚,在净护美好新生活的专题直播活动中,海尔洗鞋机专为有孩子的家庭推出了海尔BB洗鞋机,可以达到既能洗净,还不磨损鞋面,同时做到杀菌,呵护孩子健康的效果。

不止洗净!海尔洗鞋机带来更好的洗鞋体验

手动刷鞋费时费力,而市面上现有的洗鞋机大都采用柱刷式设计,通过增加毛刷数量来提高洗净效果,这样一来不仅容易磨损鞋面、还常常卡顿导致鞋帮鞋尖等死角洗不到而造成用户体验差。

直播现场,海尔洗鞋机现场发布了新发明的球刷式BB洗鞋机,全面颠覆了柱刷式洗鞋机的传统设计。它搭载了独创的软磨刷洗鞋黑科技,并创新3D浪涌式水流全方位立体清洗鞋子的每个角落,在不损伤鞋面的同时,还能更高效地洗净污渍,为用户带来高净洗、低磨损的高品质洗鞋体验。

此外,海尔BB洗鞋机在健康上也做了突破升级。针对可引发脚气的红色毛癣菌,该产品除菌率可达90%以上,有效解决脚气传染问题。

2分钟挑战洗脏鞋,洗鞋机效果亲眼可见

为了让用户更直观地体验其洗净效果,海尔洗鞋机在现场开展了2分钟脏鞋洗净挑战。两位BOSS在两只鞋子上涂抹掺杂酱油、蚝油、番茄酱等污渍的污泥后,放进海尔BB洗鞋机中清洗。2分钟后取出鞋子,可以看到鞋子上的污渍已经被清洗干净,鞋面光洁如新。

事实上,为了实现洗净又不磨损的效果,海尔洗鞋机对1万多双真实用户穿过的不同类型的鞋子,进行了机洗测试、研究。通过发明球刷科技和专利磨尖丝科技2大专利,海尔洗鞋机攻克了暴力式刷鞋、洗坏鞋子、洗不干净等机洗洗鞋困扰,满足了用户健康穿鞋的生活需求。

想要解放双手,追求更美好生验的用户,不妨趁618期间,选购海尔洗鞋机,彻底解决洗鞋难题。