美学科技金帝成就用户对厨房的所有想象

厨房生活是什么? 

在过去,大多数人提到厨房只能联想到:柴米油盐、一日三餐。厨房的基础功能性远大于美观和趣味,这种简单的重复劳动让厨房生活变得乏味且无趣,同时油烟等问题也为健康带来了风险。

而现在,随着生活水平、消费审美大幅提高,同时大量年轻用户涌入厨房生活,这也对厨房提出了全新的要求:厨房整体要更加时尚、美观,烹饪过程要健康、便捷。

 

鱼和熊掌如何兼得?金帝集成灶洞察消费者的使用痛点,用星河・天幕系列新品V880ZK2,满足消费者对厨房美学和科技的全部想象,为新时期的厨房生活给出了最优解!

设计,让厨房也可以是艺术空间

悦己式消费、精致生活、追求自我……当代家装人群的年轻化,涌现出了越来越多“颜值即正义”的消费观。

而厨房作为家庭的第二中心,目前不仅仅需要承载用户的一日三餐,还需要满足用户的视频分享欲或是全家人一同互动等诉求,这也让消费者对厨电的“美学”有了更高的要求,行业的设计水平急需提升。

 

星河・天幕V880ZK2则是抢先交上了一份美学答卷。在外观上,V880ZK2采用星际灰经典配色与拉丝工艺相结合,大色块铺底,纤细的金属线分割出了不同的功能模块。整机的线条简约、流畅,传递出了轻奢、沉稳的气质,而双翼对称几何造型则为星河・天幕平添了几分科技感。

同时,星河・天幕V880ZK2有效规避了集成灶品类目前最大的设计弊端——独立于整个厨房而存在。以往,集成灶虽然是厨房中的视觉中心,却常常因其格格不入的外观,成为整个厨房空间美学中的裂隙,吞噬厨房美感。而V880ZK2充分借鉴壁画电视的思路——用无边框和超薄两个特性,在视觉上拓展机体的延展性,实现与环境融为一体的视觉效果。而我们也可以在V880ZK2身上看到,凭借超薄的无边框一体机身,集成灶与墙面高度贴合,而在柜体上则削弱了断柜感,从视觉上与橱柜融为一体,也让整个厨房成为一个完整的美学空间。无论是简约风、新中式还是工业风,都能轻松驾驭。

 

当然,厨房的美学并不仅仅是外观形式的表达,甚至会延伸至日常的使用和互动中。V880ZK2搭载了全行业首创iMAX智慧巨幕,同时在照明上以豪车尾灯为设计灵感,为集成灶配备高亮度结合高透性的照明灯,广域投光、分区投光,打造360°沉浸式光影空间,厨房里的拍照分享也能实现“天生”好看的效果!

星河・天幕用美学武装厨房,让烹饪成为一种艺术创作的过程。

科技,带来厨房生活的巅峰体验

除了美学外,星河・天幕V880ZK2兼具了极强的实用性。针对目前厨房用户的使用痛点,V880ZK2各个击破,带给用户高效、美味、健康的烹饪巅峰体验。

 

为了解决家用灶具有效火力不足的痛点,V880ZK2采用仿生蜂窝技术,火焰不仅能更好地包裹锅底,也能与空气充分接触,燃烧更充分;九段蓝焰实现立体循环加热,火焰更加稳定;莲火直喷技术,让火焰和锅底直接接触,火候更易掌握。三者共同作用,让V880ZK2在实现5.0KW六环燃烧的同时,拥有63%的热效率,大火力还节能。

 

有了爆炒的火力条件,吸油烟模块自然也要相匹配。V880ZK2拥有全行业首创的双翼陇吸技术,在集成灶低空近吸基因优势的基础上,金帝在屏幕下方加入宛若翅膀的一段小小的弧度,实现了拢烟的效果,进一步推高了集成灶吸油烟的能力,为同质化发展下的集成灶企业开辟了新的创新思路。配以22m3/min的大风量和1060Pa的最大静压,烟灶联动,无论是爆炒的油烟问题,还是做饭高峰期的烟道拥堵问题,全都不再成为问题。

 

同时,V880ZK2的下置集成模块标配蒸烤箱和蒸箱,两者彼此独立存在,烹饪互不干扰,无论是朋友聚餐还是家庭聚会,它都将成为你的得力助手,最大程度上支持用户炒、蒸、烤等多线操作,用更少的时间做出更多的菜品。而巨大的炫彩智慧屏可以为用户提供直观的操作菜单,无论砂锅炖、空气炸、风焙烤、加湿烤等以烹饪方式区分的选项,还是肉类、鱼类、蛋类、糕点等以食材分类的菜单,都可以一键直达,轻松烹饪。

此外,为了向用户提供操作上的导向,V880ZK2还配有智能AI人物小金,全程协助烹饪,知道用户操作,不用死记硬背操作步骤性,让厨房生活事半功倍。

高端,站得高才能看得远

无论是在美学上实现对空间艺术的完整表达,还是在技术上对用户使用痛点的正面回应,其根本都是源自金帝始终如一的高端化的坚持。

站得高,才看得远,高端化铸就了金帝敏锐的洞察能力,从而在产品和品牌的发展中抢占先机。

在产品诞生之初,就与其他集成灶只把油烟机、灶具、蒸烤箱等功能性产品拼凑在一起的设计思路不同,金帝真正以集成化的逻辑去思考一个产品,并赋予不同功能实现效率最大化,让消费者可以真正享受拥有集成灶的高端厨房生活。

而在当下全新的集成厨房时代,金帝以设计驱动高端战略产品,同时以技术特性为辅助,为价值战保驾护航——在推出独特超薄造型、智慧创新系统的星河・天幕V880ZK2,以塑造核心差异化优势的同时,同步对BQ系列和TB系列进行全面升级,一方面适配用户的不同需求,另一方面也用于应对行业的恶性竞争,打造“价值战和流量战”双轮驱动。

在行业流量为王的大趋势下,金帝始终坚守价值高地聚焦用户需求,屹立在技术和创新的前沿,践行品牌的高端战略。

“君子远庖厨”。在近年来,这句话被普遍曲解为:君子不应该从事厨房劳动,会被厨房琐碎的重复劳动消磨意志和消耗热情。而这种曲解,背后正是源自现实生活中大多数人,对于厨房生活无趣的刻板印象。

而现在,金帝星河・天幕的出现则将在很大程度上改变用户对厨房的固有看法。通过专业、精湛的科技,重构消费者对于蒸、烤、炖、炸等烹饪过程的体验;运用敏锐的美学触觉,构建前所未有的、专属于厨房的视觉盛宴。从技术到外观,从需求到创新,在金帝一次次完成集成灶行业的创新突围后,这一次,金帝完整地把厨房交还给用户,用星河・天幕,还原用户对厨房的所有想象,让厨房真正成为用户自己的厨房。