蓝炬星与浙江工业大学嵊州研究院签署科技合作协议

电脑萤幕画面

中度可信度描述已自动生成

7月13日下午,蓝炬星与浙江工业大学嵊州研究院科技合作签约仪式在公司总部举行。

图形用户界面

描述已自动生成

浙江工业大学嵊州研究院是由嵊州市人民政府与浙江工业大学合作共建的第一所校地合作研究院,下设智能厨房研究所、高端装备技术研发中心、先进设计与制造研发中心、智能技术与物联网研发中心、工业设计研发中心、双碳技术研发中心等,拥有雄厚的科技实力和优秀的人才队伍。

浙江蓝炬星电器有限公司是一家专注于高端集成厨房的研发与制造的高新技术企业,拥有多项自主知识产权和核心技术,在行业处于领先地位。

手机屏幕的截图

描述已自动生成

图片包含

本次合作将使得双方资源得到更充分的整合、利用,并实现优势互补,促进双方更好的发展。

桌子上的饮料

中度可信度描述已自动生成

图片

未来蓝炬星将借助浙江工业大学嵊州研究院强大的科技实力进一步提升公司核心竞争力,丰富产品线,不断开拓更广阔的市场空间,推动公司快速发展。

而对于浙江工业大学嵊州研究院来说,与蓝炬星的强强联合,也将进一步促进其科技成果转化,取得互利共赢的丰硕成果。

一群人正在聊天

描述已自动生成

本次签署科技合作协议只是一个开始,接下来双方还将继续深入探讨各种形式下更加紧密、深入、广泛地战略性协同创新项目,共谋共建,同向奔赴,打造高端智慧厨房新生态,为更多家庭带来健康快乐的厨房烹饪新体验。