迅达2023新品矩阵即将登陆 群星璀璨尽显科技魅力

 

年过中盘,自82%超高热效率燃烧器刷新大气式燃烧器行业新纪录后,迅达厨电即将携2023年度新品矩阵全系亮相,六大品类共21款新品联袂出击,势为迅达厨电迈向40周年画下浓墨重彩的新篇章。

 

据悉,迅达厨电此次新品矩阵以集齐五大品类的天圆套系第2代、搭载新H旋流燃烧器的烈焱系列嵌入式灶、换装零改造的极光薄壁套系、整合11大专业烹饪模式的蒸烤炸一体以及母婴级洗碗机等产品为核心,为消费者带来多品类、高品质的科技新品盛宴。

 

以灶具技术的传承和迭代为主线,以推动国人厨房实现套系化换装升级为目标,迅达这一轮的新品发布被赋予浓厚的科技色彩和消费者指向性。

 

天圆套系第2代诠释“简与奢”

 

在初代产品上市即获市场与消费者高度认可的基础上,迅达天圆套系第2代将烟灶热产品进行优化升级,同时集结当前热度很高的蒸烤炸一体机和消毒柜产品,以天圆五件套的套系概念为用户带来简奢厨房新体验。

图形用户界面

描述已自动生成

从性能上来讲,天圆套系第2代中的产品都是各自领域内的尖兵级产品。在厨房吊柜径深普遍在30-35cm的情形下,烟机换装成为了许多消费者心中的痛点。此次天圆套系第2代烟机KD6506S,采用27cm纤薄烟罩设计,造就跨界玲珑机身,能够匹配更多吊柜尺寸,极大解决了换新难题,搭配900mm宽域隔烟屏,22m³/min 爆炒风量,轻松挥手实现开关机及多档位风力调节,智能巡航增压,轻松化解烹饪高峰期的油烟倒灌风险,尽显净烟科技力的同时,也以热风自清洁功能为消费者带来了厨房内外洁净体验。

 

作为灶具专家的迅达,在天圆套系第2代灶具上亦显现新突破。首先,此次天圆套系第2代搭载2023全新发布的新H旋流燃烧器,双5.2kW超高热负荷,完全上进风设计,告别红黄火,燃烧更充分。缝隙火孔设计,远离堵塞风险。对比上一代灶具,天圆第2代灶具采用更加简洁的全封闭承液盘,同向喷嘴与铜柱优化设计,防止汤水下漏的同时让清洁更加省心,不锈钢盘面一抹即净。与烟机的换装优势呼应的是其小底壳设计,台面安装范围可覆盖650×350~700x400mm开孔尺寸,这一设计化解了绝大多数换装用户的孔距不配套的痛点。此外,在实现猛火爆炒的同时,以蓝牙烟灶联动全面解决油烟难题,自然也是这台灶具的“不言之功”。

 

同样作为家庭燃气具的热水器,当下也成为了厨电品类中的兵家必争之地。天圆套系第2代热水器以“零冷水”为核心功能,辅以四分段微火苗技术为精准恒温保驾护航,更是用“镀银过滤网、脱氧铜水箱、65℃高温杀菌”的三重水质净化技术,为消费者的厨浴生活带来了品质升级。面对大户型、出水点距离热水器较远的情形,此款燃热凭借16L大升数和30kw高热负荷,保障厨卫同开热水不断的同时享受即开即有的温暖体验。天圆套系第2代零冷水热水器让人们在忙碌的一天过后,用温暖的沐浴洗去疲惫,“换新”美好的一天。

 

为了满足越来越多年轻消费者丰富、个性化的烹饪需求,天圆套系第2代首次配置了蒸烤炸一体机X2,它以11大专业烹饪模式成为新世代厨房的烹饪魔术师。尤其是空气炸的功能配置,更充分考虑到了年轻人追求健康低脂的烹饪需求。同时,50道智能菜谱、自动适配Ai烹饪曲线可一键复刻大师料理,烹饪小白秒变大厨。

 

作为构建简奢厨房的重要组成部分,餐具的消毒存储自然必不可少。天圆套系第2代中的新成员C3消毒柜,符合国标二星消毒认证,110L的超大容量、上室臭氧+紫外线消毒、下室高温消毒烘干,杀菌率高达99.9%,为消费者的健康厨房保驾护航。

 

由此可见,在迅达天圆套系第2代全新套系理念加持之下,“简”是机型之纤薄、风格之简约;奢是功能之强大、是品质之高企。事实上,通过自身科技研发的传承与迭代,并始终满足消费者的切实需求,迅达完美地将“简奢”这对看似矛盾的两大元素高度融合在一起,并不断进化,为消费者带来惊喜。这样的思路从天圆套系第2代起,逐渐递延到了此次迅达厨电新品阵容之中。

 

烈焱系列嵌入式灶:重构经典 触达未来

 

作为行业内有着近40年灶具研发经验的迅达厨电,每一次灶具发布都有着令人惊喜的表现。承袭经典,全新亮相的新H旋流燃烧器,成为此次发布中的重头戏。承载新H旋流燃烧器的迅达烈焱系列嵌入式灶,用更高效的大火力、更完善的易洁理念为消费者带来优质的厨房体验。

从1986年缝隙孔旋流燃烧器问世以来,迅达在灶具的耕耘与建树有目共睹。据悉,此次全新升级的新H旋流燃烧器,配备迅达经典旋流猛火与完全上进风设计的同时,将引射管进行了深度优化,足以匹配5.2kW乃至更高的热负荷,同时具备火力集中,高效节能的优势。此次发布的烈焱系列嵌入式灶灶具8372C热效率高达70%,远超行业同级别灶具,是新H燃烧器高效特性的最佳代表。

 

在清洁设计上,烈焱系列嵌入式灶具均采用升级易洁汤盘,全封闭设计,汤汁不下漏。对比上一代汤盘盘面更简洁,清洁无死角。同时,整体可移动炉头,一步取放好拆洗,告别繁琐拆装。

 

针对目前以存量市场的换装痛点,迅达烈焱系列嵌入式灶采用“小底壳大裙边”设计。以灶具HB8370B为例,750mm的宽大面板之下,它搭载620*320的超小底壳,可适用绝大多数换装需求中的已有孔径,让用户不再为灶具开孔发愁。

 

以旋流猛火为代表的高端功能配置、宽幅的安装适应度、智能联动又安全高效,这一轮新品发布,迅达在延续自身“旋流猛火”的经典传承同时,又积极地破题出新,尤其是针对当下日益增长的存量市场的产品适配,让科技切实为消费者体验服务,更显一家企业敏锐洞察市场先机的意识与能力。

 

今年,迅达在以蒸烤炸一体机、洗碗机等新兴品类上同样进行了全面发力,充分展示了一家以科技创新为基因的厨电企业,在市场基本面发生深刻变化面前的积极响应甚至是前瞻性思考。正如迅达集团总经理伍笑天年初在2023年动员大会上所说的那样,产品力建设作为迅达年度“四个能力建设”的核心之一,正在被“笃行不怠”。