音画体验感俱佳康佳电视发布多分区音画旗舰G7新品

作为年度性的大促活动,618成为各电视企业博弈的关键节点。为在这场鏖战中取胜,彩企们纷纷拿出自家的“杀手锏”吸引消费者眼球。近期行业领先品牌康佳推出了夏季新品多分区音画旗舰G7系列,其在音画体验上均表现俱佳,能够充分满足全家人使用电视的需求。

 

适合全家人看的“全佳电视”,是什么样的? 

电视作为家庭客厅娱乐的中心,深受广大用户们的关注。在家庭电视使用场景中,人们对于电视的需求无非在于画质、音质以及体验三方面。从基础的电视画质来看,清晰的画面呈现、更强的视觉效果和色彩还原能力,会让用户通过电视画面感受到真实影视世界所带来的奇幻、浪漫、有趣等视觉享受,能让他们轻而易举地徜徉于真实的影视世界中难以自拔;另一方面,从电视音质来看,用户们更希望电视的音响效果可以自由切换低沉雄厚、高亢等音效,利用自然的声音给他们带来身临其境的沉浸式震撼享受;最后从电视的使用体验上来看,电视应用海量多样想看就看,电视操作互动自然人性、操作简便等,都能带给用户舒适的交互体验,再不用将太多的时间浪费在电视的切换步骤上,能够腾出更多时间来享受生活。这样一来,显然一款电视在画质、音质和互动体验上全部都表现亮眼,那么它就能够满足全家人的使用需求,看、听音乐会、游戏健身等都不在话下。康佳最新发布的多分区音画旗舰G7就是这样一款适合全家人看的“全佳电视”。


 

音画体验感俱佳,多分区音画旗舰G7打造“全佳电视” 

为满足广大家庭用户全方位的使用需求,康佳推出的多分区音画旗舰G7系列新品,是不折不扣的“全佳电视”。画质显示上,G7采用多分区精准控光技术,实现了超高对比度,亮暗都清晰,画面能生动呈现每个微小细节;集成M+AI超感知画质引擎,让每一帧画面生动出彩;130%裸眼级广色域,动态还原自然本色,璀璨如真;同时搭载全链路满血4K 120Hz原生高刷屏,能够轻松捕捉各种动作细节,稳享丝滑。

 

在音响效果上,G7系列配备30W空谷大功率音响,声音细腻且更具层次感,声场即现场,轻松将听觉享受拉满,魂穿现场;在互动体验上,康佳G7搭载跨生态ME柚OS系统,拥有海量应用、自由拼屏等功能,解决了传统电视交互繁琐、界面单一、可兼容应用少等痛点,带来了更丰富多元的场景体验,包括一边玩游戏一边视频聊天,一边看剧一边淘宝购物等都可自由实现。外加四核A73CPU架构,带来更强悍的信息加载处理和图像解码能力,正版游戏大作畅玩,不卡顿、不掉帧。整体来看,康佳G7系列无论是家庭用户玩PC游戏,还是刷剧办公,亦或是健身娱乐等,都能够一屏满足全家人的全方位需求,整体表现绝佳。

 

多样玩法超值优惠,G7新品促销探底618 

为了让更多消费者享受到多分区音画旗舰G7新品所带来的优质体验,今年618,康佳还针对“全佳电视”G7系列推出了有趣多样的促销玩法。6月15日起,康佳电视将在京东、淘宝天猫、拼多多等平台同步开启618大促活动,主要包括抢半价,节点红包,晒单种草返红包/E卡/猫超卡,购机送延保,指定机型送游戏手柄、摄像头等,免安装六大权益内容。同时针对G7新品机型,康佳全渠道平台享抢半价福利,还可抽618节点红包;京东自营好评还返200元E卡,天猫/拼多多平台种草返现200元红包。另外京东下单G7系列新品,有机会获得游戏手柄、摄像头等惊喜好礼,拼多多、抖快平台下单G7系列新品还将获得影视会员季卡/月卡,这场由康佳电视多分区音画旗舰G7系列为你打造的视听盛宴,千万别错过!

以满足家庭用户需求为根本,以还原产品本质为信念,康佳电视持续优化电视产品布局,打造多分区音画旗舰G7系列,展现精致的画质表现、全通道高刷、专业级沉浸音效及自然的人性化交互等产品优势,助力电视行业的创新发展。还在等什么?想要家庭电视换新的朋友,618趁着活动优惠,快点拿下这款康佳G7吧!