元气守护无菌生活美的元气洗烘套装首创医护级洁净体验

8月24日,2023美的秋季新品发布会正式召开,现场官宣国际球星哈兰德成为美的全球品牌代言人。亮相发布会现场的众多新品中,美的元气洗烘套装作为首款医护级除线%除菌率的表现,可实现女性贴身衣物高效除菌洗护的特点,进而吸引来更多关注。

df8348bccc7e1dcff6e332888330709

女性健康市场崛起,贴身衣物洗护成生活关键

 

近年来,随着生活品质日益提升,女性对健康问题的重视程度越发提高,相关类型产品及市场迅速崛起。这一现象也引发了社会的高度关注:早在2021年9月,国务院印发《中国妇女发展纲要(2021-2030年)》,便将“妇女全生命周期享有良好的卫生健康服务”作为主要目标之一。

 

e375d10bd77313fa25117d287fa6bc2

生活中,一直潜藏着许多危害女性健康的元凶。据有关机构调研,83%的女性患有不同程度妇科疾病,然而这些疾病的普遍成因,居然是贴身衣物洗护不当所造成的真菌感染。造成这一现象的原因有很多种,其中主要问题根源便是衣物交叉混洗造成的感染、内外筒藏污纳垢、衣物变形磨损等。因此许多女性选择浪费时间与精力的手洗方式,替代家庭常用洗衣机,由是造成的不便、疲劳,以及清洁剂造成的皮肤伤害,进一步影响女性生活质量与健康。

 

获中卫机构“医护级”认证,三项突破贴身呵护健康

 

作为美的首款医护级除真菌洗烘套装,其搭载无孔除菌筒,打造S形波浪花纹的无孔内壁,减少衣物磨损之余,能够避免污水回流造成衣物感染。内置循环泵则会不断注入清水,高效溶解清洁物质并引入内筒,从而实现对衣物的高效洗净,保持衣物的原有品质。

f7bc2179d649a49c9565b0f578d50ee

同时,美的元气洗烘套装还搭载 coco元气棒,通过智能动态除菌模块、智能线屑滤除模块、智能阻垢净化模块三大可更换模块,以及进口冷萃银进一步洁净衣物。coco元气棒多能模块可根据内筒细菌变化情况、衣物重量不同、衣物脏污程度,根据AI算法精准投放日本进口冷萃银分解成的银离子,同时对水中存在的污垢、动物毛屑、纸屑、钙镁离子、细菌等进行有效滤除。全方位消除贴身衣物真菌,高效呵护女性健康。

7318185e40e0c6b2a132a8553d43981

随着“她经济”价值愈发凸显,女性健康市场已成为女性消费群体的关注重点。美的围绕女性生活需求,打造元气洗烘套装,洁净贴身衣物,避免真菌感染造成健康负担,避免手洗浪费时间精力,避免清洁剂造成肌肤损害,多方位呵护女性健康与高品质生活方式。随着元气洗烘套装等系列产品的推出,美的也将会为更多女性送去科技创新所带来的美好生活新体验。