云米科技亮相AWE2023全品类AI智能家电齐亮相

随着疫情的解封和消费市场的复苏,AWE2023将于4月27日盛大回归,以“智能科技,创造未来”为主题,吸引了包括智能家电、智能家居、消费电子等在内的众多行业人士前来参会。电子、智能娱乐、物联网、人工智能、5G、大数据等多个关键领域的科技创新成果,传递着家电及消费电子行业的发展方向和消费趋势。 作为一家在产品上深耕的公司,云米科技此次带来了诸多重磅产品。 无论是一套家电还是单个产品,都拥有许多创新技术。 从云米的展厅我们可以发现,其拥有全系列的AI智能家电,消费者不仅可以直观地体验各种家电产品,还可以享受到科技带来的诸多红利。 此次,云米家电悉数亮相,给我们带来了一场视觉盛宴。

数码脉冲中电器_数码电器行业动态_爱来无忧数码电器广场/

超薄平嵌,精打细算——成为家电新势力

最新数据显示,冰洗市场逐渐疲软,但超薄平板产品却意外走俏,成为市场新的增长点。 而且,用户对家居环境的要求逐渐提高,追求家居的美观性和一体化。 “注重成本”的空间利用也让消费者越来越倾向于选择小家电。 薄度和镶嵌正成为冰洗产品市场竞争的关键。 本次展会,云米紧跟市场趋势,打造了“小体积、大容量”的A系列产品。 其中,新款大师3Y冰箱采用600mm的机身厚度。 两侧散热也改为底部。 不需要额外预留空间,解决了突出的柜子挡路的难看问题。 它还可以轻松放置在厨房的角落,节省金钱。 该空间也带来了更好的用户体验。

爱来无忧数码电器广场_数码电器行业动态_数码脉冲中电器/

不仅是冰箱方面,云米此次带来的Master 3 Max洗烘一体机也是一款超薄、平板嵌入式的“网红”,吸引了很多人的关注。 车身仅500mm。 它可以放在阳台的角落或客厅的柜子里。 皆可轻松嵌入,Master 3 Max洗烘一体机桶径扩大至530mm,拥有12KG超大洗涤容量和8KG烘干容量,轻松应对一家人的衣物一家四口。 其他方面,云米搭载蒸汽波除皱技术,解决了让人头疼的衣服褶皱问题,可以实现深度杀菌,让衣服光滑无皱,极大地解决了衣服褶皱问题。

爱来无忧数码电器广场_数码脉冲中电器_数码电器行业动态/

黑科技加持,云米热水器实现气电混合运行

本届AWE展会还推出了许多实用产品,例如:家用热水器。 很多人一定都有这样的经历。 家里热水时冷时热,高峰期水压不够。 针对这一问题,云米打造了一款新型气电混合热水器Master 3 Pro,创新性地采用了“电即热室”。 水电分离设计,保证热水器安全,无需防电墙,长期使用不会有水垢残留。 另外,在气电双聚合下,不仅加热速度提高30%,而且可以保持恒温,从而避免了水忽冷忽热的问题。 针对传统热水器的噪音问题,云米大师3 Pro专门设计了“静音洗厨”模式。 仅37db的静音运行,不会打扰家人休息,非常贴心!

爱来无忧数码电器广场_数码电器行业动态_数码脉冲中电器/

全屋智能现场体验感知时代将带来全体验

一款智能产品不仅需要优秀的硬件,更需要内部软件的赋能。 云米持续推出智能软件,不断迭代升级,推出AI:好帮手2.0。 赋能全屋智能在现实场景中“有用”、“好用”后,将引领行业进入一个新时代——感知时代,即:从“连接、控制”到“感知、感知”主动情报”。

爱来无忧数码电器广场_数码脉冲中电器_数码电器行业动态/

此次在空间感知上,云米应用10GHz超视感知雷达,芯片+模组+算法一站式智能感知解决方案,全面感知环境变化,实现三大智能感知。 根据用户的状态、动作、运动轨迹等,通过毫米波反射识别监测空间内的活体状态和运动轨迹,系统根据是否有人活动来控制照明、空调等设备在房间里。 此外,云米还申请了Wi-Fi模块专利,可以感知人体存在,在家无人时自动关闭,为用户节省电量。

数码脉冲中电器_爱来无忧数码电器广场_数码电器行业动态/

其次,环境感知利用传感器Sensor感知设备数据和环境数据,如甲醛浓度/二氧化碳浓度/气体泄漏等,如果检测到甲醛浓度过高,AI主动启动除甲醛并降低浓度; 检测到气体泄漏/干烧。 当烟雾产生时,烟雾机主动排气并及时报警,将安全问题防患于未然; 根据饮水需求和水质状况,AI矿物质调节匹配不同的矿物质浓度以满足需求。

爱来无忧数码电器广场_数码脉冲中电器_数码电器行业动态/

最后是AI语音交互,不断升级迭代的云米AI语音助手小V 3.0,从“能听能说”进化到“能听懂能想”; 从“触发-响应”的浅层机械化交互到个性化,可以实现与全屋互联的深度交互。 特别是声纹识别功能,为用户定制专属的个人ID。 还支持就近唤醒、方言识别、多设备持续对话、语义理解等多项功能,实现诸多智能场景服务。

爱来无忧数码电器广场_数码电器行业动态_数码脉冲中电器/

豪华、美观、强大,云米大屏冰箱闪亮登场

众所周知,家电正在逐渐从功能型向智能型转变。 另外,如果能好看点就更好了。 云米此次带来的AI冰箱大师采用冰釉微晶技术,传承了中国美学独特的冰釉。 珐琅质感与科技元素的大屏相结合,低调中透露着奢华。 它就像一件艺术品一样摆放在那里,让人爱不释手。 云米大师冰箱的外观在传统功能方面也非常亮眼! 在食品管理方面也非常出色。 大屏幕界面可以真实反映食物的数量、存放地点和时间。 当食物过期时,它会主动发出提醒。 它甚至会在每次开关门时弹出一个窗口提醒您进入食物。 最重要的是及时记录食物信息。 更重要的是,您可以通过手机APP实时查看冰箱食材的状态。 总之,云米大师冰箱颜值高,性能强!

爱来无忧数码电器广场_数码电器行业动态_数码脉冲中电器/

总结

本次AWE展会盛宴,是云米大放异彩的盛会。 云米拥有大型展厅,产品种类齐全。 无论是超薄平板嵌入式智能新品,还是各种智能场景,都让用户大开眼界。 此次,云米科技作为行业巨头,在智能家电池中掀起了不小的波澜,让广大消费者朋友们警醒。 毫无疑问,随着一切的好转,云米科技带来的新家电将逐渐走进千家万户。