东芝城市生活展亮相重庆以极简空间美学打造心之居所

10月21-22日,东芝纯平全嵌心之所居城市生活展首站于重庆苏宁易家观音桥旗舰店外场盛大启幕。本次活动,东芝在繁华的城市中打造了一个纯平极简的美学空间,现场以极简、纯净、优雅的意境,将美学设计与现代科技相融合,通过“涤、适、序、简”四大主题的独特演绎,不仅让现场宾客沉浸式感受到纯平全嵌的空间秩序之美,同时惊艳亮相的东芝大白梨纯平全嵌洗烘套装以及居心地套系全品类,让用户品味极简生活之道。东芝以理性美学空间,直击大众心灵深处,为久居纷扰闹市和快节奏生活中的人们,带来一场美学治愈之旅。

以纯平极简空间美学,营造治愈居心地

活动现场,东芝以纯平全嵌美学设计,让产品完美嵌入家居柜体,构建出浑然一体的家居空间美学,让现场宾客沉浸式体验纯平极简空间设计,带来的简洁优雅的美好家居生活,让人们远离世界纷扰,感受家中静好。

在展现极简纯平美感的同时,整个展区的展陈设计,也别具特色。梨川白配色的家电产品与空间布局的和谐统一,呈现出立体而简洁的线条感,以及衣物的有序收纳,都带给人们井井有条的整洁和舒心;懂得留余空间的阳台区,集高颜值和功能性于一体,明亮而视野开阔,让人们可以极目远眺放松身心,或者安逸坐在沙发上静心阅读,感受宅家的那份闲适。

为了带给人们沉浸式家居生验,现场东芝展示了全新推出的大白梨纯平全嵌洗烘套装,兼具纯白高颜值纯平全嵌设计和净柔洗护科技,于外界,带给人们赏心悦目的家居生活美感,于内心,净柔呵护衣物,营造洁净舒心的居心之所,涤净世俗的喧嚣和烦恼。

 

c4bcb854f7bd1c7fb6fb157edbef264

 

以精致有序生活方式,回归生活本真

东芝不仅以纯平极简的空间美学,带给人们内心平和与治愈,更以精致有序的生活方式,让人们回归生活本真。东芝居心地套系以梨川白的本真美学,赋予家电极简、纯净、优雅的意境。纯平全嵌洗烘套装以纯平之美,诠释净柔之道;高容全嵌冰箱,深度锁鲜还原食材本真味道,隐于橱柜,尽藏自然原味力;大白梨洗碗机,五星消毒,洁净有序收纳各式餐具,守护家人饮食健康;大白梨饮水机,强劲制冷,冰爽口感轻松享,UV水箱杀菌保障,带给用户纯净水生活;大白梨燃气热水器,精控恒温,提供舒适沐浴呵护;小吐司压力鲜饭煲,烹制鲜甜好米饭,为精致舒适生活增添多一份小确幸,让生活甚好。

fef3da3294a308729442a95e74ecaf2

在带给用户精致有序生活新体验的同时,活动现场还设置了趣味满满的完美家格局互动游戏,现场宾客可按照自己喜欢的家居样子,从无序的拼图游戏中,拼出自己理想中的完美家装格局,在趣味互动中,感受东芝居心地带来极简舒适生活的同时,更好的放松心情。

d42a72a57d8a0ecc5750b2563702f86

现场宾客还可化身收纳师,参与衣物收纳挑战活动,通过“归类-整理-收纳”,让人们感受到井然有序的空间美学,带来的治愈与舒心。

a606f1a8ed8f713763e1c1d4b4668ae

此外,东芝还设置了偏光镜和全嵌活动展示装置,让宾客可以沉浸式体验大白梨纯平全嵌洗烘套装带来精致净柔生活,全方位感受纯平极简空间美学带来的舒适有序的美好生活新体验。

738613b401f46ea7ae36226f91e7a12

作为百年品牌,东芝洞悉用户极简的生活诉求,以用心致物的态度,创新推出居心地套系,不仅提升了家居空间美感,更为用户带来井然有序的精致生活新体验,让嘉宾们在品鉴中体验温暖亲和的心之居所,全方位感受东芝居心地套系的细腻本真美学魅力。

此次东芝举办“纯平全嵌,心之居所”城市生活展活动,旨在通过打造纯平极简空间美学,让久居闹市、快节奏生活下的人们,涤净纷扰,内守于心,以舒适有序的生活方式,回归生活本真!未来,东芝城市生活展还将成都、南宁、福州、杭州等更多城市持续举办,带给更多人内心的治愈和生活的美好,让我们敬请期待!