卡萨帝七夕告白用户落地精智生活用陪伴表达爱

高端用户理想中的生活方式是什么样子?以往,大家更期待生活的科技感、体验感,而今天,越来越多高端用户开始注重“幸福感”。

艾瑞咨询发布的《新中产精神消费升级报告》称,家庭收入越高的新中产,陪伴家人的时间越长。与冰冷的科技感相比,他们更在意朝夕之间的爱与陪伴。

这样的生活态度,正与卡萨帝“精智生活·为爱不凡”的全新品牌理念高度契合。8月,当七夕与卡萨帝每月20日会员日相遇,卡萨帝邀约全国会员共赴“爱在七夕,更在朝夕”甜蜜之约。再次向会员传递品牌温度:告白可以在七夕,关怀却要融入朝夕;仪式感可以点亮节日,但爱与陪伴足以让每一个日子变得“不凡”。

爱在七夕!全国联动,开启浪漫打卡

2007年9月20日,卡萨帝品牌正式发布。此后,卡萨帝将每月20日定为会员日,每到这一天,都会为会员送上专属惊喜。

当会员日“撞”上一些特殊的日子,也会被赋予别样的意义。今年8月20日,卡萨帝打通线上线下派送爱意,为会员带来仪式感十足的七夕浪漫体验。

线上,动动手指就能赢取七夕大礼。8月15日-8月27日,用户登录卡萨帝官方小程序参加活动,就有机会获得七分甜专属“一杯紫”饮品、咖啡、卡萨帝慕斯保温杯、卡萨帝雨伞、现金红包等。

当然,也可以解锁更多创意玩法:将七夕专题活动分享给七个人,即完成“浪漫传递”;将七夕抽奖活动分享给“另一半”,即可完成“为爱牵手”,双方各获取一次抽奖机会;在小程序连续7日签到,即可完成“为爱坚守”。玩法多样,惊喜不断。

线下,打卡各地门店邂逅浪漫。卡萨帝千家门店联动,为用户准备了一系列趣味互动:卡萨帝冰箱里备足了新鲜水果、饮品,可以调制一杯清凉健康的夏日果饮;蒸烤箱自带AI智慧菜谱,七夕巧果、爱心甜品分分钟就能出炉;卡萨帝光年电视为情侣用户准备好了浪漫视听盛宴,星云空调也通过复合软风科技带来多变风感,打造妙趣横生的泡泡挑战赛。

不仅如此,各地门店还深度还原七夕的古韵氛围,带来七夕投壶、穿针乞巧、手作团扇等节日习俗体验,让用户沉浸式感知传统文化精髓,了解品牌的人文底蕴。

此后每月20日的卡萨帝会员日,都会推出不一样的惊喜体验。对用户来说,会员日传递的品牌专属关怀,可以为生活营造小惊喜、小浪漫,更是加深对品牌认知、认同的过程;对行业来说,卡萨帝的一系列会员日创新,也是重构品牌与用户关系、打开转型思路的重要一步。

相伴朝夕!精智生活,陪伴衣食起居

爱在七夕,更在朝夕。这不仅是一场活动的主题,更是卡萨帝长期坚持的价值主张。

在七夕这样特殊的日子,卡萨帝从不会缺席,每次都给会员用户送上不一样的祝福和惊喜,诠释“为爱不凡”;而在每一个平凡的日常,卡萨帝将爱意融入用户的衣食住娱之间,落地“精智生活”,让温暖和关爱相伴朝夕。

很多用户也已经在卡萨帝打造的智慧场景中,感受到了这样的关爱:下班回到家,智慧客厅中空调和电视会自动开启,带来舒适的软风和自己喜欢的节目;新一代厨房中的冰箱会联动厨电开启智慧烹饪,智慧浴室也已经提前准备好了热水,换下的衣物就交给智慧衣帽间,祛除灰尘、褶皱的同时还能养护纤维,不需要再跑干洗店、护理店。

卡萨帝对用户的关爱从未止步于一个节日、一场活动,而是注重在每一个平凡的日常,为用户解决生活所需。正如海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌所言:我们始终认为,“爱与陪伴”才是人世间最高端的生活方式。

表达爱的方式有千万种,而卡萨帝选择将爱融入三餐四季、深入衣食住娱。当节日的狂欢落幕,卡萨帝依然陪伴在万千用户身边,以爱之名,朝夕守护。