西门子黑魔方5合1一体机震撼上市蒸烤炸炖煮五合一引领行业趋势

在新时代大健康的浪潮下,消费者对营养、健康烹饪提出新需求,期待体验蒸烤烘炸等更加多元的健康美味。这一趋势促使着多个细分家电品类的增长,其中一体化机型更受欢迎,占据超一半的腔体市场份额。作为高端智能家电的引领者,西门子家电蒸烤一体化机型在市场上表现不凡,现下更以智能精控科技进一步创新突破,推出集“蒸烤炸炖煮”于一体的重磅新品西门子黑魔方5合1一体机,为都市精英的健康烹饪保驾护航,同时以“隐形”设计为厨房空间做“简”法,实现厨居生活整体提质。

 

智能跃升:一机五能成就美食魔方《2022健康家电》指出,80%的消费者日常居家生活中更为关注饮食健康,如选择粗粮、蔬菜等健康的烹饪搭配、追求保留营养原味的烹饪方式。为此,西门子家电全新上市的西门子黑魔方5合1一体机充分发挥智能精控科技优势,成为都市精英的多面美味担当。

 

对比市场上3合1、4合1的一体化烤箱,新品增加了备受消费者追捧的高速空气炸模式。高速空气炸功能通过高速热风循环系统让腔体迅速升温,以热风全方位包裹加热食材,利用食材自有的油脂达到炸物的效果,实现98.8%的食材去油脂率,同时无须添加食用油烹调,保留原汁原味;同时搭配抽湿结构设计,让食物表面轻松脱水,让炸物外壳酥脆、内部嫩滑多汁,低油低脂减轻负担。此次新品更是精心推出真空恒温慢煮功能,致力于将风靡全球米其林餐厅的分子料理烹饪方式带到黑魔方一体机产品中,为千万消费者带来美食体验。西门子家电洞察到,传统烹饪方式多因为温度过高、水分和肉汁大量蒸发,导致食物口感干柴,而这个新模式通过恒定低温持续均匀地穿透食材,将食材彻底煮透煮熟,而食材纤维也不会过度收缩,同时在真空环境中可以避免食材氧化,还能保留鲜美滋味,营养口感风味尽数释放。在真空恒温慢煮模式下,只需3步就可在家享用米其林级别的美食。第一步,需要对新鲜的食材进行入味、腌制处理;第二步对食材进行抽真空处理;第三步将抽真空后的食材放入腔内,设定精控推荐温度和时间,启动模式即可以一键获得优质美味。

 

而针对鱼肉等精细肉类食材,亚沸锁鲜蒸功能以高能澎湃蒸汽快速穿透并包裹食材,独特技术将蒸汽温度精准控制在蒸制该食材所需的亚沸点,保证恰到好处的蒸煮效果,比如以90℃蒸鲈鱼、95℃蒸龙虾,每一种新鲜食材都能蒸制到位,锁住原汁原味。中式过温炖、3D热风烤则可以满足对不同食材的更多处理和尝味需求,其中中式过温炖比传统炖锅更高效,能快速穿过坚硬外表,软化难煮熟的食材内部,达到软烂效果。无论使用何种功能,在烹饪过后,产品可以利用背板的涂层材料吸附油脂,以自清洗功能高温氧化分解油脂,无需手动清洗,还可一键除菌,实现99.99%除菌率,守护家庭健康。隐形巧思:嵌入式设计升维烹饪体验西门子家电调研数据显示,大多数中国厨房的面积在5-10平方米,置备齐全不同烹饪功能的家电会让厨房空间更加有限,同时操作上更添繁琐,折损烹饪体验感。因此消费者转而关注嵌入式、集合型家电产品,让厨房重归宽敞开阔、烹饪操作更加顺滑。

 

西门子黑魔方5合1一体机除了以功能多样的优势打造品质饮食体验,其采用的嵌入式设计可以自然融入厨房家装,且一机解决多种烹饪需求,减少家电数量,有效节省厨房台面空间。而在机器的操作面板方面,西门子黑魔方5合1一体机的设计有诸多巧思,配备缓冲门铰链,上下提拉箱门更感轻盈,用户可尽享放松下厨氛围,另搭载童锁功能,小孩在开放的厨居空间走动观察、触摸探索时,机器能防止误触面板、保障安全。在实用功能上,其搭载日常简易的40个智能菜谱,支持手机远程实时操控,用户不需苦想亲友聚会、每日美食的合适菜单,轻松选定一键烹饪,释放更多时间享受居家悠闲时光。西门子黑魔方5合1一体机现已重磅上市,以丰富的烹煮选择、卓越的智能科技满足都市精英对厨居生活的进阶需求,其搭载的五效合一的功能集合更是市面上蒸烤一体机的创新代表作。未来,西门子家电将以一贯的智能精控科技和高端品质引领功能集成型产品的不断升级,描绘用户智享生活的美好蓝图。