亮相2023广州设计周海信璀璨四大新品潮领高端生活趋势

灿烂花城,岭南明珠。作为岭南文化的中心地,广州以其悠久、繁荣、包容的历史底蕴,不断沉积着孕育多元文化与艺术的丰饶土壤。

广州设计周于2006年便在此地诞生,至今已成长为遍布全球30个国家、全球200+城市合作伙伴、1000+产业和媒体伙伴,先后被IFI、ICSID、ICOGRADA国际三大设计组织联合认证的亚洲富有影响力的设计产业盛会。

身为高端全套智能家电的开创者,和东方雅致生活的倡导者,海信璀璨受邀参加本次2023年以“惊喜AMAZE”为主题广州设计周,与国内外数千家品牌同台秀技,为众多用户、媒体,以及行业带来艺术美感的展厅设计和隐嵌新潮、智慧互联的家电套系,充分展示其东方雅致的艺术品位和“人生璀璨·家若珍宝”的品牌理念。

 

科技领航趋势璀璨精彩纷呈

本次广州设计周上,海信璀璨展厅以“睿智”“内敛”“从容”为精神,围绕“洞见惊喜共绽璀璨”的主题,融合东方美学、人文关怀、领先科技,震撼亮相海信璀璨真空冰箱、海信璀璨中央空调、全球首款顶嵌式激光影院等家电新品,同时打造一系列抽奖、闻香等互动体验,纷呈一场精彩连连的璀璨盛宴!

顶嵌激光影院拓展视听边界

本次展会,海信璀璨在娱乐视听领域突破传统,打造出前所未有的震撼影音体验!现场展出全球首款顶嵌式激光影院——海信激光电视S8K,吸引了一波又一波众多参观者和国内外设计大咖驻足体验。

据悉,S8K提供了行业首款顶嵌式家居融合解决方案。主机嵌藏至天花板,以120英寸的巨幕之姿构建和谐一体的隐奢空间。同时还搭载了海信自研的数字激光引擎,以800万像素点控光和4K HDR超清画质,打造私人家庭影院。

论现场吸睛程度,一旁的海信璀璨壁画电视R8K也毫不逊色。身为彩电行业的标杆性产品,它采用一体式壁画设计,三毫米的纤薄机身设计,可无缝嵌入墙壁之中,营造家中挂着壁画的感觉,搭配哑光显屏、超宽声场Sound Pro、U+超画质引擎Pro、360°环绕音效等视听领先科技的加持,使壁画电视R8K拥有沉浸式的影音观赏体验。

鲜意纯平嵌入引领真空风潮

为更好地满足用户对冰箱美学风格与智慧科技的多重需求,海信璀璨在本次设计周展会上展出607、600两款真空冰箱,搭载业内领先的纯平全嵌技术,实现60cm纯平全嵌,正面不凸出,三侧不留缝,完全隐入橱柜,节省家居空间成就一体化美学。

保鲜方面,海信真空冰箱不断迭代真空保鲜科技,搭载最新AI真空冰温科技,依据食材特性定制化储鲜,珍品食材减少营养流失,肉类海鲜实现口感、滋味完美保留,实现了从线的全新升级,建立全方位全场景的真空生态矩阵。

五维空气管家开启新风时代

沙龙论道,启发设计无尽灵感。在璀璨中央空调展区,一场别开生面的设计沙龙正如火如荼得举办着,通过现场实机展示,大家近距离感受海信璀璨中央空调高端奢华的CMF、正面无螺丝、无上盖的一体、紫砂咖色的金属机身等巧思设计。

同时,大家还根据现场的产品H5,分别从“温、湿、风、净、静”五个角度生动了解璀璨中央空调科技魅力,打造满足家人全场景需求的管家式服务,开启“五维空气管家”新时代!

意式复古潮流定制洗护美学

现场不止有新式美学的展示,还有复古潮流的回归。海信罗马假日系列洗衣机,便是这复古潮流中夺目的存在,穿越时间与空间,意式浪漫在异国他乡怦然绽放。

它的设计灵感源自《罗马假日》意式复古与浪漫生活,罗马绿与假日白的优雅配色,加上严苛的50°弧线复古圆角,再辅以机械旋钮演绎经典操控,最后搭载高效杀菌、除螨的洗护功能,全方位呵护衣物健康,以意式复古潮流设计,为年轻人定制家居美学新方案。

 

洞见惊喜,共绽璀璨。对海信璀璨高端全套智能家电来说,惊喜是意料之外,更是颠覆创新,时刻秉承领先科技与人文关怀,探寻家电未来多元形态,为更多高端家庭创造前所未有的新潮体验,开启满载从容、惬意的璀璨生活。