李卫泽水电双调全恒温不只是差异化技术 更引领行业未来

家电行业的传统旺季是金九银十,全国各地的代理商们都开始备战旺季。2023年的即热式电热水器行业,水电双调全恒温产品大放光彩,成为代理商以及用户们的首选。

李卫泽形象照3

行业第一策划人、美因特总经理李卫泽介绍,这两年,选择加盟美因特的代理商客户,绝大部分是被水电双调全恒温热水器M852的产品力所打动,全国的代理商们也都意识到水电双调全恒温不仅仅只是差异化的技术创新,更是引领行业未来的技术。

李卫泽表示,即热式电热水器行业因为产品的特征与普通家电不同,在实际使用过程中,语音、蓝牙、音乐等功能实际上作用不大,真正能提升沐浴品质的是水量、水质与恒温效果,美因特的产品也一直是在这几个方面进行技术提升。M852采用硅晶加热,加热快,热效率高,水量大,还用杀菌功能使得水质更好,水电双调全恒温可以自动调节用电功率,自动调节用水流量,冬天的时候也不用去调调水阀,是可以不用调流阀的热水器,恒温效果与操作体验更好。

 

水电双调全恒温真正提升沐浴体验,冬天洗澡也不用复杂设置

李卫泽介绍,水电双调全恒温技术,是指热水器可以自动调节用电功率,自动调节用水流量,无论外界的水温、水压、电压如何变化,都能保证出水温度达到设定的温度,恒温效果更好。

水电双调全恒温介绍

目前即热式电热水器行业大部分的恒温是变频恒温技术,是通过调节用电功率来实现恒温功能,但是不能调节水量,当冬天进水温度过低时需要手动去调节水流量。手动调节水量模式,操作很麻烦,水温与水流量也不精准。

李卫泽表示,变频恒温技术就类似于汽车的手动档的,需要用手调节水量;水电双调全恒温技术就类似于汽车的自动档,自动调节用电功能与水流量,是行业的恒温技术。未来整个行业都会朝着水电双调的方向发展,因为它可以真正提升沐浴体验。

 

硅晶加热+水电双调全恒温 M852产品力遥遥领先

李卫泽表示,美因特M852采用了QST硅晶加热技术+水电双调全恒温技术的高端组合,水电分离更安全,2秒出热水热效率高,不结水垢水质差的地区也正常使用,产品力遥遥领先。

微信图片_20220817143603

从发热体的综合性能上来讲,QST硅晶加热技术除了水电分离、不结水垢的特征外,2秒出热水,8秒左右就可以达到恒温效果。铸铝发热体热启动会慢,十几秒才能出热水,可能30秒才能实现恒温效果。硅晶发热体的远红外线还有杀菌功能,让沐浴的水质更健康。

从产品的外观来看,M852面板采用了高光度亚克力材料,硬度更高,质感更强,造型更丰富,触摸感应更灵敏。目前绝大多数同行的产品是采用普通的玻璃面板,M852在功能与材料上与同行差异化优势明显。

M852符合美因特“时尚的产品,时尚的技术、时尚的设计”的经营理念,硅晶加热+水电双调恒温的产品平台,将会成为即热式电热水器行业的经典款产品!

李卫泽强调,作为水电双调全恒温技术的创领者,美因特将会在行业内掀起水电双调全恒温普及风暴。