AWE2023超强剧透橙色云即将发布一款超省心的智能扫拖机器人

中国家电及消费电子博览会(AWE2023)将于2023年4月27-30日在上海新国际博览中心举行,作为亚洲最大、全球TOP3的家电及消费电子展会,三星、松下、海尔、美的、格力、TCL等国内外头部家电品牌将齐聚一堂,令人充满期待。

 

作为国家级工业设计中心,橙色云始终秉持协同研发,为爱共创的理念,将工业领域的科研技术成果与消费领域的产品融合创新。届时,橙色云也将携一众智慧家电产品亮相W3智能科技馆3F41展位。

怎样打造让用户省心的扫拖机器人?

本次展会,橙色云将推出全新一代智能扫拖机器人——橙色云i2,采用全自动直抽式上下水、双风道内循环集尘、全链路电解水杀菌、50度恒温快速节能烘干、毫米级线激光3D避障、全向浮动旋转拖布智能提升等技术,彻底解放用户双手。

吹风机如何做到速干不伤发?

橙色云超静音高速吹风机将工业级涡轮技术应用到民用领域,搭载每秒11万转高速无刷数码马,能够带动25m每秒的超高风速,配合亿级浓度的负离子释放功能,能够在3分钟速干的同时保持头皮深度湿润。更有冷热风5s自动循环精准控温,即便炎炎夏日也能清爽速干。

电动牙刷震感太强怎么办?

作为极光系列的全新升级之作,极光Pro搭载橙色云最新研发的智感控压系统,配合每根刷毛都单独打磨的杜邦磨圆刷头,能够根据刷牙力度调整振幅,时刻呵护牙龈健康。此外,领先业界的42000次/分钟双轴承高频磁悬浮电机搭配2000毫安超大容量电池,在全方位深度清洁牙齿的同时还能做到一年一冲的持久体验。

依托橙色云协同研发平台,33万+来自不同领域、不同地域的工程师,自由组建项目组、承接项目研发,高效率完成产品交付,实现一个核心技术在橙色云生态链的延伸应用,以过硬的工业技术实力和前沿的智能科技水平赋能家电产品。

想要一探究竟,欢迎来AWE2023橙色云展位参观,还有更多惊喜等您揭晓!

AWE2023家电展

时间:2023年4月27-30日

地点:上海新国际博览中心(浦东)

展位号:W3-3F41

欢迎在微信、微博、抖音平台搜索橙色云生态链,关注我们