兼具洗衣地面清洁功能 家电新物种COLMO双洗站闭眼入

还在为拖地你推我推?

 

还在为每日清理缠绕在滚刷上的毛发而苦恼?

还在为电器越来越多,家里空间越来越小而焦虑?

兼具洗衣与扫拖功能的COLMO双洗站为上述的问题找到了解决答案,这款产品以新形态满足人们不同生活场景下的功能诉求,在值得种草的高端家用中,TA无疑是居家神器的首选产品。

为什么说TA是居家首选?

首先,技术革新的TA能做到真正解放双手。

从洗碗机到洗地机,不爱做家务的年轻人们一直在寻找解放双手的家务神器。然而,消费者使用后的质疑和吐槽也在增多。买洗地机是为了简化家务流程,结果要倒污水、清洗污水桶、清洗滚筒、还要把滚筒拿出来晾干。一气之下,消费者夏夏在小红书上发布了一篇帖子奉劝还没买的,千万不要买。除了夏夏,还有不少消费者坦言,洗地机后续清洁令人头疼。每次打扫完都需要手动清洗污水桶,筒里还会有很多毛发,要用手抠出来,还需要洗滤芯,擦滚筒盒,感觉还不如直接洗抹布简单,一名消费者坦言。

正是了解到用户的这些痛点,COLMO双洗站TA来了。

具体来看,在扫拖工作中,其搭载的Auto-Dos专利双舱自投系统,可自动配比精准投放清洁液,补水排污免于动手,包括洗地面、拖布、基站在内,里里外外都很干净。

而TA的auto-dos专利自动毛发切割技术,更可少缠毛发,无需用户每次使用后手动清理。

超能拖布洗烘技术,可将拖布洗净比提升至1.1,且支持60分钟热风快烘和全域杀菌,让拖布洗得净烘得透,解决了用户拖布洗不干净、烘干时间长,以及拖布发霉导致的霉味、腥味等难题,真正解放用户双手。

洗护方面也是真的抗打,搭载超高能量软蒸汽,能高效除皱、除味。

同时采用42摄氏度低温柔烘技术,即便面对羊毛面料,也可以实现洗烘后羊毛衣物本身不变形,真丝面料经过COLMO双洗站的护理后,也不会掉色,保持衣护如新。

还搭载了AI 轻干洗技术,纳米级软蒸汽渗透衣物纤维,可以带走衣物尘螨,抚平纤维毛糙,实现100%除尘螨,A等级去皱和除异味,娇奢面料的干洗护理再也不用特意跑到干洗店了。

不仅如此,COLMO双洗站还具备科技互联功能,用户只需通过手机APP即可实现远程控制和视频监控,不仅可以随时随地了解家居清洁的情况,还可以兼顾家中宠物、小孩、老人的居家安全问题。绝对的闭眼入系列!

其次,既要,也要 ,TA 让房子越住越大。

当下,家电类型逐渐细分、多样化,满足用户使用需求之余,却也因为居家空间堆叠压缩人们的自由空间,引起越来越多用户的不满。 烘干的、吸头发毛屑的、洗衣服的……大大小小家电,让家里真的很拥挤……有网友如是说道。因此,具备前沿技术和人性化功能、易于操作,同时省空间、美观,也是消费者们购买家电产品时的主要诉求。

COLMO双洗站洗衣扫拖二合一的形态设计,让居家环境更美观的同时,也达到了节省空间的目的。据了解,COLMO双洗站拥有超薄全嵌外观,箱体厚度约等于两张A4纸大小,这使得COLMO双洗站不再拘泥于放置到固定的功能分区,可以游刃有余地融入洗衣房、阳台等各个场景,让繁杂的家电功能与技术隐藏在生活背后,将生活形态和美学意识转化为前沿的设计视野,让家电变成了生活的艺术品,建构出实用体验与美学意象共存的复合功能空间。说了这么多,这款可洗可拖的居家首选,有没有让你心动?