亿田北京经销商吕小平把握时代亿立潮头

幸运不会从天而降,成功没有绝对的方程式,但总有人能求索其中的最优解。亿田北京经销商吕小平,便是一位找到成功密码的解题者。他善于积累沉淀,作为亿田北京经销商,他深度扎根当地市场,以二十载岁月铸就坚实基础;他亦擅长把握时代脉搏,在每一次转型的关键时期,他总能适时调整战略,于千军万马中脱颖而出。

穿白色衣服的男人

描述已自动生成

拥有卓越创新意识与开拓能力的吕小平,与亿田一直以来秉承的企业核心价值观完美契合。携手共进二十载,他见证了亿田的崛起,更实现了自己的蝶变!

迎势而上,把握成功

2003年,吕小平选择成为亿田经销商之一,坐上了开往北京的列车。相比于等待幸运降临的人们,他认准前景广阔的集成厨电市场,坚定认为这是自己迈向成功的高速道。

“当年来北京打拼,我只有一个人、一双手和一个必胜的信念。集成厨电是当时的商机与蓝海,所以不管是开拓市场还是拉拢客源,都十分顺利。我不过是把握住机会,而亿田永远走在市场前面”,谈到奋斗岁月,他时常会感慨当初的正确选择。

 

“不论是推出侧吸下排集成灶,解决困扰中国厨房多年的油烟吸排问题,还是深度挖掘现代用户的烹饪需求,开辟蒸烤独立赛道,亿田总能适时推出消费者需要的厨电产品。对于老牌经销商来说,品牌有活力,我们做生意才有动力,北京亿田才能在市场上撕开一条战线”,吕小平说,亿田强大的品牌实力配合锲而不舍的拼搏精神,成就了他的成功密码。随着亿田当选嵊州集成灶行业协会会长单位,确立在行业内的龙头企业地位,北京亿田也在这座常住人口超过2000万的国际化都市站稳脚跟。吕小平以亦笃亦行的脚步丈量当地商场、建材市场,与诸多专业装企展开深度合作,引领集成化、智能化、套系化的亿田厨电走入更多消费者的家中!

流量时代,「亿」立潮头

在新媒体时代,各种新技术与新平台相继崛起,为集成厨电行业注入新活力。面对时代的变局,吕小平及时改革传统单一的线下销售模式,抢先布局线上新赛道,组建专业的直播、电商运营团队。
谈到集成厨电在互联网时代的发展与未来,他说:“流量时代,“留”量为王。正是看准这点,我们积极开拓抖音、小红书等新媒体渠道,将网络流量转化为有效留咨,通过进一步的分析和优化,树立品牌形象,争取客户信任,维系沟通渠道!”

图形用户界面

低可信度描述已自动生成

在公司总部战略的指引下,吕小平的团队更引入科学规范的管理方式,组建成熟的5A运营体系,一并打通线下线上的导购、销售、售后渠道。“目前看来,这套运营体系实行的效果十分喜人。依托新媒体平台的流量加持,亿田品牌声量能够轻松覆盖、辐射全国。我们还常常将山东、广州、云南的客单分派给兄弟单位,带领全国亿田经销商团队做大做强”,吕小平说,坐拥值得信赖的国民品牌,手握流量时代的“利剑坚盾”,成功自然水到渠成!

凝心聚力,赓续辉煌

眼看对手走马换将,听凭时代风潮浪起,在北京这个竞争激烈的市场屹立二十载,并非易事。如今,吕小平和他的团队依然厉精更始,行在创业之路上。

图片包含

为了满足更多元化的消费需求,他们一面持续拓展高端市场,全面提升亿田品牌力量;一面深度发掘下沉市场的蓝海潜力,明年将重点投入家装、厨房改造业务。未来的集成厨电市场大有可为,吕小平的团队也将迎来更多挑战。相信在亿田的战略规划引领下,这帮可敬的逐梦人能够一往直前,迈向下一个更辉煌的二十载!