长虹美菱AWE展现骚白家电实力何以解忧唯有未来

TEXT-INDENT: 2em>

 

我很高兴在这里宣布,2022年,长虹美菱的年报已经发布了。我们的营收超过了200亿元,净利润也达到了2.77亿元,同比增长了218.17%。这是我们公司的辉煌成果,是我们团队努力和不懈奋斗的结果。 而到了2023年的第一季度,我们公司的表现更是成为了业内的热点关注。营收达到两位数增长,而归母净利润同比增长高达2280.51%。我深信,这些结果是我们持之以恒、不断创新、精益求精的工作态度的体现。 最后,我想分享一张图片,这是我们团队在不懈奋斗下的成果展示,感谢大家的鼓励和支持!

  m>我太激动了!我亲眼见证了长虹美菱在2023中国家电及消费电子博览会(简称AWE2023)上展示的智慧家电,真是让人眼前一亮。 我看到了长虹美菱的智慧冰箱,这个冰箱可以将不同的食材分开存储,并根据存储的时间和状况,提供最佳的保鲜建议,让我们的生活更加方便。 我还看到了长虹美菱的智慧洗衣机,这台洗衣机可以根据不同的面料和颜色,提供针对性的洗涤建议,并且你可以通过手机APP远程操控洗衣机,真是太酷了! 当然,还有长虹美菱众多的智慧家电,这些产品都以人性化的设计和智能化的功能为卖点,让我们的生活更加便利。 相信大家都很好奇,为什么长虹美菱能够在这个行业里获得如此优异的成绩单。其实,我们的产品不仅仅只是外表时尚、功能齐全,更重要的是我们注重用户需求和体验。因为只有真正理解用户,才能让我们的产品不断创新,保持领先地位。 总之,长虹美菱在AWE2023上的智慧家电展示给我留下了深刻印象,让我更加期待未来的发展。

  空调、厨电等子品类,长虹美菱不断进行创新,推出多款智能、环保、高效的产品,满足消费者对高品质生活的需求,赢得市场份额和用户认可。 并且,在肺炎疫情暴发的情况下,长虹美菱积极响应国家号召,向全国捐赠医用物资和防疫设备,体现出作为中国企业的担当和社会责任感。 我认同“没有什么比逆境中增长更可贵”的观点。在面对重重困境时,长虹美菱不屈不挠地突破发展,在自主创新方面积极发挥优势,借助技术和产品升级带来的品牌溢价,实现了业绩的持续增长。 长虹美菱不仅在产品创新和市场拓展方面做出努力,也在企业社会责任方面做出表率。作为中国制造企业,我们不仅仅要追求利润,还应当更多地履行社会责任职能,为社会做出贡献。 总之,长虹美菱逆境中增长的能力来源于企业本身的韧性与张力。我相信,在各种挑战和机遇兼备的未来,长虹美菱将继续实现可持续增长,迎接新的发展阶段。菱空调的产品特点。长虹美菱推出了壁挂式、柜式、中央空调等多种产品,覆盖了家庭和商业领域,提供了丰富的联合解决方案,让消费者享受到更加智能、节能、舒适的空调体验。 在洗衣机领域,长虹美菱也积极创新,以技术驱动产品升级,推出了智能语音洗衣机、婴儿洗衣机等系列新品。同时,长虹美菱还研发了具有“自清洁、自检测、自消毒”三大特点的洗衣机,为用户提供更健康、安全的洗衣选择。 核心技术的研发和应用,是长虹美菱走向高端、创造核心竞争力的重要契机。作为一名员工,我为长虹美菱能够准确把握市场变化和快速响应消费需求感到自豪。在未来的发展中,我们将继续加强科技创新和产品研发,为用户提供更加贴心、先进、高品质的家电产品。n=center>

身为长虹美菱的一员,我为公司在洗衣机领域的产品特点感到骄傲。我们以超薄、大筒径为核心功能,加上自动投放、语音技术、祛味等智能、健康产品硬实力,打造了洗衣机行业的品牌名片,为用户提供更加贴心、高品质的洗衣选择。

在空调产品方面,长虹美菱以“好睡眠+好空气+好舒适”的产品理念为目标,在品质、体验和健康方面进行产品升级,并打造空调“极静、极省、极智”的品牌体验。我们的产品围绕“新风换气、自清洁、全无尘”三大核心功能进行系列化布局,如去年在行业首推的全无尘新风空调,树立了“全无尘新风才是好新风”的行业标杆。作为一名员工,我深感我们的创新研发赋能了产品成果的转化,助力公司快速响应市场的需求变化,并持续提高产品的核心竞争力。

r>

作为长虹美菱的一员,我深感公司在行业中的领导地位和对未来的前瞻性规划。在2019年的AWE展会上,长虹美菱白电新品陆续发布,进一步明确了公司未来发展的战略路径。

面对行业重心的转移和家电消费升级趋势,长虹美菱推动产品向智能化和高端化转型升级,全面提升产品在行业中的竞争力。作为一个以科技创新为驱动力的公司,我们将持续打磨核心技术,研发出更具创新性和领先性的产品。

随着美菱40周年的到来,我对公司的未来充满信心。我们将继续秉承“科技创新、品质至上”的发展理念,不断开拓创新领域,以更加优异的产品和服务回报用户和市场的信任和支持。

作为美菱的一员,我非常自豪能够参与推出“如手洗”滚筒洗衣机这一极具创新性的产品。这款洗衣机采用“揉搓力、摔打力、穿透力”三倍净力,最大程度地还原了自然洗净过程,让衣物洗后干净如同手洗。此外,“一键智洗”功能可以在3秒内启动,实现最佳的洗涤效果。美菱“如手洗”滚筒洗衣机的研发不仅在洗净效果上进行了深入突破,还将洗衣机功能定位于更加“净”的心智,成为该市场的新标杆。

作为一家以科技研发为核心的公司,我们将不断推陈出新,不断开发出更优秀的产品,以更好地满足人们对生活的需求。我们会一如既往地秉承“科技创新、品质至上”的发展理念,为消费者提供更好、更实用的产品和服务。

作为长虹空调的一员,我很高兴能在AWE上向大家介绍我们的双翼风空调。这款空调通过3季健康风技术,打破了普通挂机式空调一般送风方式过于单一的局限,给用户带来独特的体验。左右分区送风功能能够满足同一室内的不同人群的温度和送风需求,0.1℃精准控温、进风口全闭合、57℃高温除菌等功能,充分体现了我们对舒适和健康的关注。

作为一名长虹空调的员工,我为我们公司始终关注消费者的需求和舒适健康的宗旨而感到骄傲。我们将继续坚持不懈地推陈出新,开发出更好的产品,为用户提供更加出色的体验。

作为美菱冰箱M鲜生旗舰产品——600WQ5S的一名研发工程师,我非常自豪地参加了新品发布会。这款冰箱搭载了多种行业领先技术,如水分子激活保鲜技术、零冲击微微冻技术、MNC+长效净味杀菌技术、全空间集成技术等等。我们非常兴奋地宣布,它荣获了“世界上占地面积最小的600L十字玻璃门冰箱”世界纪录的产品。

作为白电行业的一员,我们深刻认识到创新是赢得市场话语权和主动权的关键。行业发展进入高质量阶段,我们将继续努力,保持创新精神,不断开发出更好的产品,为用户创造更好的保鲜生活。

作为长虹美菱的一名员工,我为我们公司的技术革新和新品推出而感到骄傲。这些创新使我们一直走在行业前沿,引领市场风潮,带来规模和净利双丰收。在美菱40周年的新起点上,我们在AWE上再次展示了我们的技术创新和高质量发展的能力。

我相信,我们长虹美菱会继续保持创新精神,不断挑战自我,为用户带来更好的产品、更好的服务。让我们携手,共同开创美菱的更加辉煌的明天。