领先世界新鲜一大步 TCL白色家电再次发力保鲜能力再创新高

据奥维云网全渠道促销数据显示,2022年上半年冰箱市场零售量为1507万台,同比下降5.5%; 社会消费品零售总额456亿元,同比下降3.4%。

 

在如今的大环境下,家电市场增速有所放缓,但消费者需求却只增不减,尤其是冰箱的消费理念有所升级。 普通冰箱的保鲜效果已经不能满足他们了。 能保持健康、营养、口感的冰箱正在成为消费者的核心诉求。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白色塑料变黄怎么办/

尽管冰箱市场整体销售规模有所下滑,但细分市场依然表现突出,“走向高端”正在掀起各大企业品牌转型升级的浪潮。 例如,TCL白色家电在制冷洗涤领域已有25年的历史。 他们始终坚守“为用户服务”的初心。 面对当前主流消费群体的痛点,TCL从保鲜和储存入手,创新性地将分子保鲜技术、独立三系统等核心技术融为一体,不仅能保证进入冰箱的食物新鲜、干净,也满足了消费者大容量需求的痛点。

就在今年10月,TCL推出了一款新冰箱,那就是全球领先的保鲜冰箱——TCL格物冰箱Q10。

白家电_家电白色塑料变黄怎么办_家电白电黑电的区分/

这款TCL Q10主要拥有分子保存技术、三套独立宽带温变系统、GP+光电超净技术等高端配置。 那么这三点有什么优点呢?

分子保存技术

“分子保鲜技术”的主要原理是利用磁场减缓微生物和细胞分子的新陈代谢,避免食材过度氧化,从而提高海鲜、肉类等食材的新鲜度。 但在TCL之前,还没有人能够真正将其应用到家电冰箱的冷藏室中。

家电白色塑料变黄怎么办_家电白电黑电的区分_白家电/

TCL与江南大学食品科学与技术学院联合研发的这项分子保险技术,首次突破了诸多技术壁垒,成功实现了该技术在冰箱领域的开发应用。 也得到了中国轻工业联合会和众多专家的认可,达到了国际标准。 领先水平。

研究数据显示,搭载“分子保鲜技术”的TCL格冰箱Q10,可将5天内新鲜松茸多糖的损失率降低至<4%,是普通冰箱的3倍; 还能牢牢锁住VC等营养成分,7天内保鲜果蔬。 VC保留率>85%,10天内蓝莓花青素含量增加4%,比普通冰箱高20%; 最大限度地延长蔬菜和肉类的保存期限。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白色塑料变黄怎么办/

独立三系统变频及温控

与普通双变冰箱不同的是,这次TCL格物Q10升级为“独立三系统”,相当于机身内拥有三个独立的蒸发器,可以独立控制四大分区的温度,其中两个分区超宽温变空间,是业内最大的宽温变区。

家电白色塑料变黄怎么办_家电白电黑电的区分_白家电/

这也使得TCL格物Q10能够独立精准控温,拥有18种不同的自由组合方式,让冷藏、冷冻温区根据不同场景、季节、人群的存储需求自由调节,满足当代家庭的需求用于冰箱储存。 事物的多样化需求。

家电白电黑电的区分_白家电_家电白色塑料变黄怎么办/

GP+光电超净技术

同时,TCL格物Q10采用业界领先的GP+光电超净技术和10分钟快速异味净化技术,解决食物异味和细菌滋生问题。 实验室数据显示,GP+光电超净技术的灭菌率高达99.999%,为目前行业最高。 10分钟净化率>99%,2小时病毒去除率>99%。 达到杀菌、解毒、抗病毒的作用。 减少霉菌、农药残留四大功能合二为一,时刻守护全家人的健康。

家电白色塑料变黄怎么办_家电白电黑电的区分_白家电/

总的来说,这三项配置可以说是业界领先的。 与很多“华而不实”的配备智能电子屏的高端冰箱相比,TCL Q10的这些改变可以说是真正从“实用”的角度出发。

白家电_家电白色塑料变黄怎么办_家电白电黑电的区分/

今年双十一第一波,TCL品牌全品类销售额突破13亿元,较去年实现同比增长400%。 与此同时,在冰洗方面,TCL全渠道销售额同比增长236%。 其中,500升以上大容量冰箱全渠道销量同比增长201%。 DD直驱滚筒洗衣机全渠道销量同比增长239%。 %,双分区洗衣机全渠道销量同比增长221%,各方面成绩斐然。

家电白电黑电的区分_家电白色塑料变黄怎么办_白家电/

作为全球专业家电品牌,上市25年的TCL白色家电,凭借过硬的技术实力和高品质的尖端产品,赢得了行业的尊重和消费者的青睐。 针对消费者日益增长的高品质生活需求,TCL白色家电也坚持以用户需求为中心,深度挖掘消费者痛点,为消费者打造高品质产品。 此时TCL格物Q10的诞生,不仅是白色家电领域再次飞跃新高,也是TCL致力于用“科技与创新,不断为全球用户创造精彩,让人们享受智慧生活。” 证人。

无论形势如何,TCL白色家电始终持续创新,实现产品迭代,引领行业升级,用自己的力量真正引领世界“新鲜度”。