高收入人群更喜欢大屏电视客厅开间超过395米建议直接选这一款

男子花50万买超大电视入户23楼花了2万元。一台电视就花了52万,属实没想到。

 

所以买电视最怕啥?最怕的就是对电视大小预估不足,没有精准的概念,为了更高的体验,直接买98英寸这样的超大电视,最后发现商家不靠谱,没有做提前勘测,导致电视安装时都进不了电梯!

其实想要买到合适的电视,可以参考以下标准:

保守派(讲真,电视看起来不会觉得很大!)

客厅开间2.5m以下,选55英寸

客厅开间2.5m~2.99m,选65英寸

客厅开间3.0m~3.49m,选75英寸

客厅开间3.5m~4.00m,选85英寸

极致派(相信我,看起来更爽!)

客厅开间2.5m~2.99m,选75英寸

客厅开间3.0m~3.49m,选85英寸

客厅开间3.5m~4.00m(或超过4m),选98英寸或更大尺寸电视。

一句话总结:买大不买小,8年不过时。

TCL最近发布的115英寸超大屏电视115″X11G Max,就很适合客厅开间大的住户,如果是别墅豪宅或者类似汤臣一品的大平层家庭,会更搭。

电视大小是一方面,观看体验更为重要。115″X11G Max是目前最大的QD-Mini LED电视,同时也是全球第一台20000+级分区的QD-Mini LED电视,这两个buff叠在一起,意味着它的观看体验绝对,毕竟对比目前市面上同价位的超大屏电视,没有谁能在配置上超过它。

对于Mini LED电视来说,分区数越多,控光越精细,画面层次也就越分明,20000+级分区直接可以做到像素级精准控光。

对于高背光分区,很多人没概念,其实要给电视配备万级以上的背光分区难度非常大,需要解决多个背光区域的精确控制、光源的均匀性、散热等难题,现在TCL实现了20000+级背光分区,意味着它能带来行业领先的精细背光控制效果,在画面细节上做到了极致。所以把它评价为豪宅标配是很有道理的。

115″X11G Max电视的峰值亮度可以达到5000nits,作为画质核心指标,峰值亮度越高,细节就能越清晰,画面的场景还原也能越真实。现在不少主流的中高端电视的峰值亮度只有1000nits左右,TCL直接干到5000nits,排面拉满!

电视买大不买小,已经成为很多人的共识,为了适应市场的需求,国产品牌在这一领域发展得很快,TCL115″X11G Max电视就是其中的代表和行业引领者,全球最大QD-Mini LED电视+全球唯一20000+级分区,怎么对比,都是大户人家购买电视时,最值得考虑的款式之一。