帅丰电器2023半年度全体员工大会隆重召开

7月24日,以“力出一孔,利出一孔”为主题的帅丰电器2023半年度全体员工会议隆重召开。会议旨在总结和回顾上半年的工作情况,安排部署下半年的核心重点工作,明确目标和行动计划,进一步凝心聚力,推动企业高质量发展。

图片

图片

01

凝心聚力 奋勇先争

图片

会议伊始,由帅丰电器总经理邵于佶进行重要讲话。她表示,帅丰在整体大环境比较艰难的情况下依然能保持稳固增长,并强调下半年重点将围绕“思想统一、目标统一、行动统一”三个统一和六大中心六组关键词推进改革事项,希望大家力(效力)出一孔,利(利益)出一孔,都往一个地方使劲,把2023年的目标变为美好现实。

 

02

热血开战 所向披靡

帅丰电器营销中心、全屋定制中心,创研中心,生产中心、信息化财务中心、人力行政中心等领导对上半年工作情况做了详细总结,深入剖析当前存在的核心问题,提出有效的解决办法,为下半年如何破局困难作出了工作计划和实施路径,开启全新战斗模式。

 

03

目标明确 使命必达

军令如山,君无戏言。为确保目标责任落到实处,公司为各中心亲授目标责任书,各中心负责人和团队核心成员依次上台,满怀信心的签下“军令状”。目标既立,使命必达,势必为新目标奋力而战。

 

04

只争朝夕 不负韶华

图片

帅丰电器董事长商若云做了会议总结。商董在大会上充分肯定了全体员工上半年付出的努力和取得的优异成绩,鼓励大家铆足干劲,以奋发拼搏的全新姿态,奋勇向前!

 

05

榜样力量 表彰颁奖

图片

每一份努力,都值得被看见!会议最后,商董为2023上半年度做出特别贡献的优秀员工予以表彰,颁发“董事长特别奖”,为全体员工树立先进榜样,凝聚更多奋进力量。

 

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。2023年下半年的冲锋号角已吹响,帅丰信心满满,必将在激烈的市场竞争中破浪前行,书写出更精彩的篇章!