白家电总裁价超惊喜苏宁易购长虹美菱超级品牌日教你如何购买

苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛八强已经在苏州晋级。中国队和丹麦队在A组比赛中表现出色,分别战胜了新加坡队和埃及队,携手晋级淘汰赛。

羽毛球赛场的比赛场景

低可信度描述已自动生成

作为全球最顶尖的羽毛球赛事之一,苏迪曼杯一直以来备受广大羽毛球爱好者关注和喜爱。在此次比赛中,白家电品牌长虹·美菱选择在苏州奥林匹克体育中心的苏迪曼杯比赛场馆进行赛事露出。 菱快闪店为大家带来了苏宁易购5.19长虹·美菱超级品牌日的直播,这场直播将给您带来全新的、别开生面的体验。不仅让羽毛球爱好者们畅享国货福利,为国羽健儿加油,还能感受身后的沸腾气氛。白家电品牌长虹·美菱有幸成为这次合作伙伴,为广大观众带来更加精彩、独特和丰富的直播内容。

a79de750ek2a7b65dec16b1c34b6916e

这次合作的背后是长虹·美菱对中国体育事业的强烈支持和投入。希望通过这次直播,让更多的人了解白家电品牌长虹·美菱,感受我们对中国体育事业的热爱和坚定。

国羽作为中国队出征各大世界赛事的代表,展现了中国羽毛球项目领先世界水平的实力,同时也发扬了为国拼搏的精神,这让羽毛球爱好者们心潮澎湃。同样地,白家电品牌长虹·美菱的初心是一样的,致力于让中国制造变成中国智造,让中国国货走向世界舞台。

长虹·美菱与国羽有着共同的追求与目标,都在不懈地追求卓越,展现出无比的拼搏精神。这也是两者契合的原因。因此,长虹·美菱成为国羽的合作伙伴是顺理成章的事。

这次合作也更加彰显了白家电品牌长虹·美菱的实力和影响力,让更多的人了解并认同我们的品牌理念和价值观。

e855e67c7sb06476e3d9b03ea2ca9fe0

作为中国国家羽毛球队尊荣赞助商,白家电品牌长虹·美菱不仅将为国家队员加油助威,还将给球迷们带来更多的惊喜和优惠。5月19日晚18:30至20:00,可以在苏宁易购搜索美菱冰洗苏宁自营旗舰店直播间或长虹电视苏宁自营旗舰店直播间,观看直播过程中还有不定期的抽奖赠送百元羽毛球拍等礼物,为球迷和羽毛球爱好者们带来更多的欢乐和乐趣。

30519100650936.jpg

  除了让人拿得手软的羽毛球比赛外,白家电品牌长虹·美菱还在现场打造了一个展馆,供观众们云逛展。展馆中充满了世界级羽毛球赛事的热烈气氛,让人倍感兴奋。相信这样的激烈比赛和火热气氛,一定会让观众们感受到非凡的精彩。

图形用户界面

描述已自动生成

此外,白家电品牌长虹·美菱在苏迪曼杯也打造了一个展馆,供观众们云逛展,让大家在享受比赛的同时,感受到世界级羽毛球赛事的火热气氛。这是一个非常具有期待的活动,一定会让观众们感受到非凡的乐趣和激情。