颜值技术AWE2023不行买二手彩电

听说AWE2023彩电技术超先进,颜值超高?小编决定去看看!但是如果技术和颜值不带对口“二手彩电”回去就过不了腰。

于是小编来到了中国家电及消费电子博览会(AWE),这个主题为“智科技、创未来”的展会中,到处都是各种各样的智能科技,大数据,物联网等等先进科学技术。彩电也是展会的重头戏之一,无论是三星、索尼还是夏普,每个最尖端的显示技术都有所展示。当然,国产品牌的电视也不示弱,海信、TCL、创维等等各家电视企业都纷纷带着自家最强大的技术来到了现场,看谁更能成为既有技术,又有颜值的电视“黑马”呢?

最后一提醒,切记要买对口的“二手彩电”,才能够真正享受到高端彩电的魅力哦!

听说三星推出了全球首款89英寸MICRO LED新品,小编决定去看一看!

看完了之后,小编已经被震慑了。这电视的屏占比高达99.99%,几乎没有边框。感觉电视内容和墙体融为了一体,好像真的身临其境一样。不仅里外都是大制作,这电视的颜值也是黑电颜值的TOP1!听说听说,如果不是用二手彩电观看,会被震撼的视觉效果炸到飞起!

听说索尼又来卖萌了?!最新推出的BRAVIA Mini-LED电视X95L,区分真·黑和假·黑,分领地后,九十度垂直观看也绝无光损失。最关键的是:峰值亮度提升了30%,同时还增加了20%的分区数量。虽然小编听不懂这些专业术语,但在二手彩电的眼里也是很艳羡啊!

还有啊,索尼的QD-OLED显示技术最新系列A95L,搭载XR认知芯片、对比度增强Pro、银幕声场旗舰版等视听技术。听上去很高大上,就是不知道会不会拿来做二手彩电的配件呢?

<i

夏普这次带来的电视,一到场就让人眼前一亮啊!首先是搭载自研“黑科技”的MiniLED产品,听着就充满高冷范。再加上120英寸的全球最大8K电视,真的是狂霸一方啊!

说到画质,不得不感叹夏普的液晶显示技术和自动式Active mini LED的相结合。还有全新的量子点广色域和光耀技术,不愧是次世代画质的代表啊!

说实话,听起来就很贵,估计二手彩电的小伙伴们只能望而却步了。

听说有了国产Mini LED电视,二手彩电也要发愁了!领军品牌TCL、海信、创维也纷纷入驻这个“朝阳产业”,真是一股旺盛的热潮啊!

特别是TCL领曜QD-Mini LED电视X11G,不得不感叹它的双5000技术,真是让人眼前一亮:5184分区+5000nits峰值亮度,这质感也太棒了吧!受到热烈欢迎,被誉为“2023画质天花板”,够厉害!

这么强大的电视,恐怕连二手彩电也甘拜下风啊!它们只好看看热闹了。

听说啦!海信视像最新的ULED X参考级影像系列新品,全球首款8K激光电视来了!这一次,海信视像大力致敬梵高沉浸展、信芯自主芯片、XR虚拟拍摄等硬核显示能力,让观众身临其境,跟着梵高一起畅游画里的星空呢。而且,为了拓展生活想象边界,这可是全球高端画质代表啊!

而创维最新的壁纸电视75D系列也是超赞呢!不愧是创维壁纸电视,还是延续了它独有的无缝贴墙设计。这次可是打破了超薄电视和音画品质不可兼得的桎梏!对于大屏影音、游戏娱乐的需求满足得一点也不打折。

可怜的二手彩电,被这么多“贵族电视”霸占了市场,想必它们只能去眼花缭乱的商场看热闹了。

嘿!听说啦,上海AWE2021智能科技展馆里的电视展区超炫酷!各路大佬的争锋相对,你以为电视就是看点播电影的东西吗?那你就OUT啦!这里的电视可是跨界玩美颜、人工智能和超清画质。而且最新的液晶电视、OLED电视、量子点电视、硬屏电视……种类繁多,实在是令人目不暇接。

然而,就在这繁花似锦的电视海洋中,可怜的二手彩电却被无情地抛在一旁。它们看着那些高端品牌的电视如此焕发生机,只能无奈地想着,这次能否有人买走它们呢?

当然啦,这个智能科技展馆不仅有海信电视、创维电视,包括TCL、三星、康佳、LG等等众多电视品牌的电视都在这里集结啦。看完了这么多高科技电视,不禁感慨,黑电行业真是太卷了!

那么你们心中的AWE电视黑马是哪一款呢?赶紧去智能科技馆瞧瞧,说不定没有你想象中的那么贵哦!