盘点世界十大白色家电制造商三家中国企业上榜

海尔

白家电_家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分

1985年,海尔创业刚刚起步,其冰箱生产技术引进了德国利勃海尔公司的先进技术和设备,生产出了亚洲第一代“四星级”冰箱。 经过张瑞敏的努力,如今已发展成为世界500强品牌。 实力雄厚,全球大型家电第一品牌。 2012年9月10日,美国财经杂志《福布斯》发布2012年“亚洲上市公司50强”排行榜。 中国家电企业海尔进入50强,并连续两年上榜。 2012年9月17日,第十八次中国品牌价值研究结果在英国伦敦揭晓。 海尔以962.8亿的品牌价值位居第一,连续11年跻身中国最具价值品牌。

漩涡

白家电_家电白电和黑电怎么区分_家电白电黑电的区分

“惠而浦”是惠而浦公司的品牌。 成立于1911年,总部位于密歇根州本顿港,是全球最大的大型家用电器制造商之一。 其白色家电产品连续11年保持全球市场份额领先。

伊莱克斯

家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分_白家电

伊莱克斯有限公司是世界知名的电气设备制造公司。 它是全球最大的厨房设备、清洁洗涤设备和户外电器制造商,也是全球最大的商用电器制造商。 1919年成立于瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合并而成,总部位于斯德哥尔摩。 目前在60多个国家生产各种电气产品,并销往160个国家。

海信

家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分_白家电

海信旗下拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在上海、深圳和香港上市的公司,并拥有海信、科龙、容声三个中国著名品牌。 商标。 海信目前在全球拥有13个生产基地和12个研发中心,引进全球高端人才,推动国内设计研发人员“走出去”。 海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲、东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。

博世

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分

博世是德国工业公司之一,从事汽车和智能交通技术、工业技术、消费品以及能源和建筑技术行业。 1886年,年仅25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创立公司时,将公司定位为“精密机械和电气工程工厂”。 博世家电致力于为消费者提供节能家电,降低能源消耗,长期造福消费者和社会。 2011年在制冷产品领域,博世真空冰箱将真空保鲜技术与零维技术相结合,为食品保鲜带来最适宜的温度、湿度和气体环境,实现了食品保鲜和物品储存的新境界。

松下

家电白电和黑电怎么区分_白家电_家电白电黑电的区分

松下(Panasonic)是一家日本跨国公司,在全球拥有230多家公司,员工总数超过290,493人。 中国有超过54,000人。 2001年销售总额超过610亿美元,位居世界制造业500强第26位。 Panasonic的中文是“松下”。 由松下电器工业株式会社于1918年创立,所开发的品牌产品涉及家用电器、数码视听电子、办公用品、航空等诸多领域并享誉全球; 企业品牌跃升“世界品牌500强”排行榜。

美丽的

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分

美的集团,又称美的集团有限公司,在全国拥有强大的营销网络,在海外主要市场设有近30家分支机构。 美的集团始创于1968年,是一家以家电为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代企业集团。 拥有3家上市公司和四大产业集团,是中国最大的。 白色家电生产基地和出口基地之一。

日立

家电白电黑电的区分_白家电_家电白电和黑电怎么区分

日立(HITACHI)是来自日本的全球500强综合性跨国集团,1979年在北京设立了第一个日资企业办事处。日立已发展成为在中国拥有约150家公司的企业集团。 业务领域包括保障人们安全舒适出行的能源系统、铁路等交通系统,利用大数据创新的信息系统,以及通过健康管理、诊断、医疗技术等提供健康生活的医疗。

美泰克

白家电_家电白电黑电的区分_家电白电和黑电怎么区分

美泰克是一家拥有100多年历史的家电企业,创造了众多知名品牌。 产品畅销全球86个国家和地区,员工总数超过18000人。 其家电产品长期占据美国约1/5的市场份额,年营收超过40亿美元,被评为美国最受尊敬的家电企业之一。