帅丰微笑服务20 提升服务质量提高专业素养微笑服务赋能正在行动

随着国民生活水平的提高,消费行为已从单一的产品力转向购买“产品力+服务力”的优质品牌,而消费行为的改变,也对众多集成灶品牌企业提出了新的挑战。

面对消费新需求,作为集成灶行业头部品牌的帅丰电器特此于2022年9月正式启动“帅丰微笑服务2.0”,且制定“微笑服务赋能”计划,增加专业化知识储备,加强流程标准化训练,以差异化服务为引擎,提升品牌在厨电品类中的渗透率。

图片

微笑服务

全国赋能

“微笑服务赋能”计划覆盖整个5月,由帅丰电器的8位售后专家在全国持续进行87场系统化、专业化的培训。截止目前,已在全国15个省份,进行69场不同地区的赋能训练。

一群人在餐厅

中度可信度描述已自动生成

本次培训主要针对的是集成灶各部分的专业知识讲解、问题原因查找、问题处理等模块,针对性极强,主要目标旨在提高售后人员的专业素养,确保达到“一站通、一站保、一站修”的“24小时快速服务承诺”。

服务提升

用户之微笑

“投之以微笑,报之以满意”,差异化的服务不只是专业素养的提升,更需要提升售后人员主动服务意识,从而改善用语、仪容等标准化细节。

因此,本次培训在提升专业素养训练的同时宣讲“帅丰微笑服务2.0”中提出的“5566服务规范承诺”,坚守“形象规范、收费公开、素养一流”的标准要求,让每位用户能享受到最细致与贴心的服务。

图片包含

戴帽子的人在厨房里

中度可信度描述已自动生成

盒子里有一些人

中度可信度描述已自动生成

帅丰将继续开展“微笑服务”赋能,全面提升终端售后人员的专业知识素养,扎实推进“帅丰微笑服务2.0”行动,确保做到“专业规范、极速直达、保养无忧、尽善尽美”。