任晟数码电器网

海尔智家喜迎双节:边读边看

双节即将来临,不少人选择出游或者利用假期提升自我。 9月1日,海尔智家推出“智慧中国家居”双节续新活动,为用户定制“读书、看”两大福利,带来“身心在路上”的独特节日体验。 旁读:想看但没时间? 卡萨帝为会员好友打造“阅读之旅”专属读书俱乐部,用原创科技解放用户双手,把时间留给阅读、陪伴家人。

原创技术:用户需要,海尔做到

冰箱柜体缝隙有灰尘、洗晒组合太高需要踩踏、洗澡水温忽冷忽热……有些问题看似微不足道,却影响着生活。用户生活的舒适度。 在海尔智家,只要用户需要,我们就会通过原始技术创新尽力实现。 9月7日,海尔智家发布视频《海尔智家科技:小需求,大创造》。 无论是解决缝隙藏灰尘问题的平挂式冰箱、解决踩脚问题的洗烘一体机,还是满足北美用户开放式厨房喜好的Monogram抽油烟机。 ……可见,无论用户需求有多小,海尔智家都会协同全球研发,以伟大的创造满足用户的美好生活。

评定为国际先进!海尔冰箱人工智能技术获权威机构认可

如今,人工智能不再只是一个简单的概念,而是一个可以落地的具体场景。 其中,在就餐场景领域,海尔冰箱取得了一系列成果:9月4日,在中国人工智能学会召开的成果鉴定会上,海尔冰箱的“多维融合传感与智能关键技术” “相互作用及其在冰箱中的应用”获得一致认可,认为达到了国际先进水平。 这也是海尔冰箱继今年4月获得冰箱行业最高级别人工智能认证后,获得的又一权威认证。