2023年双十一选择海信智享系列升级厨房吧

2023年的双十一购物节就要到了,每到这个时候,相信很多朋友已经列出了长长的购物单,准备趁着活动促销痛快薅一把厂家羊毛!在这里忍不住提醒大家一句,千万不要忽略了家用电器领域啊!趁双十一促销,多入几个实惠、刚需、好用的家电,乃我辈省钱的大捷径。所以今年的双十一,不如就选择升级一下厨房吧!

先提个小问题,你知道最影响我们下厨体验感的厨房电器是什么吗?没错,答案就是燃气灶和抽油烟机。它们两个,一个能保障做出饭菜拥有好味道,一个能保障做饭的人拥有好心情。然而,这两件厨电的挑选可不是件容易的事,既要好看,又要好用,还要实惠。这样合心意的产品怎么才能顺利挑选到呢?答案呼之欲出:那就是海信智享系列烟灶套装,DB33燃气灶+DS11H油烟机的无敌组合。

相关的商品琳琅满目,为什么只选择推荐这两款呢?有三大理由。

第一大理由:性能最能打,厨房好帮手。

海信DS11H抽油烟机是专为中式爆炒所研发,更适合中国家庭的厨房、拥有23m³/min大风量,450Pa大风压,0.28秒实现厨房净烟瞬息,轻松应对爆炒油烟,油烟不上脸,辛辣不呛鼻,让烹饪过程变得清爽又舒心。

对参数没有概念?没关系,我们来做个对比:同等价位的海尔(EC710)和万家乐(AK5)抽油烟机,瞬吸风量仅有22m³,在以“吸”定乾坤的油烟机界,海信DS11H抽油烟机足足多赢出了一个小家电的空间,让您的厨房烹饪更从容。

不仅如此,海尔DS11H抽油烟机还可以通过智能体感交互,无需触碰,挥挥手即刻排烟,油渍、水渍再也不会沾染面板,操作简单让家里老人也能轻松上手。56db低噪烹饪,除烟不打扰,做到比图书馆更静音!而海尔同为450Pa风压EC710的抽油烟机噪音指数已经高达68db。对比之下,海尔DS11H抽油烟机优势非常明显,是实打实的做菜帮手,厨房管家。

第二大理由:使用更便捷,生活很安心。

海信DS11H抽油烟机拥有三档变频风量,轻松应对蒸煮、煎炸、爆炒等烹饪场景下的除烟需求,健康保障,一键搞定。

在清洁、除菌方面,海信DS11H抽油烟机也丝毫不含糊。92℃变温热熔的自清洁技术,高温消毒抑菌,实现立体全腔360°养护,无需外挂水箱,仅十一分钟即可将积攒的油污统统甩到集油盒,还您一个干净如新的抽油烟机!装配60小时智能检测功能,管家式清洁提醒,24小时待命,定期做出清洁提醒。另外,每次烹饪结束后,油烟机关机将自动进入养护程序,确保每次烹饪的油烟不残留、不过夜,确保您和家人的健康,护航厨房的每一次烹饪时刻。

第三大理由:强强促联合,舒心更省心。

强烈推荐海信DB33燃气灶与海信DS11H抽油烟机两款厨电产品搭配使用。海信DB33燃气灶拥有5.2KW超猛火双灶,强强联合,圆梦每一个渴望开猛火做地道中国菜的人!更大火力都能满足,再多油烟都能吸走!

电视游戏的萤幕

中度可信度描述已自动生成

不仅省心,海信DB33燃气灶也将节能做到了极致,高达70%的热效率在同样号称一级能效的产品中一骑绝尘,熄火保护、童锁、红点防烫、五重防爆、六道气密性检测的设计让燃气灶也成了安全又便捷存在。海信甚至还贴心地免去了大家后期维护的后顾之忧,DB33燃气灶装配可拆卸灶头、可调底座,无论是清洁还是安装都十分容易。海信DS11H抽油烟机顶侧双腔拢烟的设计也没忘记对纤薄的追求,354MM的超薄机身最大程度提升了厨房的烹饪体验,高个子星人再也不怕碰到头了!

如果双十一只打算更新一件厨电,推荐选择海信DS11H抽油烟机,预售期立减650元的优惠再加上海信京东自营旗舰店前100名限量五折的活动,超低的价格即可拥有,优惠不容错过。假如还有换燃气灶的打算,那一定要试试海信DB33燃气灶与海信DS11H抽油烟机的组合。猛火加高速吸油烟不仅是中式厨房的高配,产品优越的联合性能也足以让人爱不释手。更何况,还有DB33燃气灶预售期立减抵450的活动在向你频频招手。还在等什么,用一件厨电的预算换来两件的享受,羊毛此时不薅更待何时!

赶快打开海信京东自营旗舰店进行抢购吧!