与多家知名客户签约神州数码ERP华南区取得丰硕成果

任晟数码电器网

与多家知名客户签约,神州数码ERP华南区取得丰硕成果

2003年10月21日 19:47 新浪科技

近日,记者从神州数码管理系统有限公司获悉,该公司华南区域再次迎来销售高峰。 近期,陆续有南方包装股份有限公司、惠普电子(深圳)有限公司、广东正业电气有限公司等多家国内知名企业与数码科技签约国内采用神州数码的易飞ERP。 良好的市场形势表明,神州数码ERP凭借标准化的产品和服务得到了市场的广泛认可,“成功需要专业”的企业形象深入人心。

据悉,本次采用神州数码ERP的几家客户均为华南地区实力企业。 其中,中外合资南方包装有限公司是一家集众多成功企业于一体的高科技产业集团,年销售额超过20亿元。 在中国大陆塑料瓶及塑料包装专业制造商中,南方包装拥有最先进、最齐全的设备和技术,以生产高性能、高品质、安全卫生的包装产品而闻名。 目前,南方包装已逐步成为国内最大的塑料软包装和聚酯塑料瓶生产基地,年税收超千万。 与许多世界知名公司如华纳、卡夫、安利、联合利华、李锦记等有着长期的业务合作伙伴关系。

广东正业电气有限公司是一家专业从事换气扇系列产品、暖通设备及配件研发、生产、销售的制造商。 年生产能力350万台,产销量过亿元。 生产销售网络覆盖全国各地,客户遍布20多个国家。 多个国家和地区。

惠普电子(深圳)有限公司成立于1997年,一直致力于电脑显示器及电脑周边领域。 是一家集产品研发、生产、销售于一体的高科技民营企业,年产各类彩色显示器60万台以上。 电源事业部生产机箱及电脑电源超过50,000台。 产品销往亚洲、美国、非洲等五大洲。 是中国大陆最大的专业显示器制造商之一。

华南地区很多知名企业都选择了神州数码ERP,主要有两个原因。 首先,神州数码在国内ERP实施领域有很多成功经验。 自2002年以来,神州数码已成功为国内数百家企业实施ERP。 专业的企业形象在用户群体中形成了良好的口碑; 其次,神州数码的标准化产品和标准化服务在客户接触的过程中给客户留下了深刻的印象。 以南方包装为例,神州数码的顾问在展示逸飞产品时,给公司管理层留下了良好的印象。 仅通过一次演示,他们就在客户心目中建立了足够的信心。 与此同时,相关政府部门和专家也表达了对神州数码产品的信心。 逸飞产品对此表示认可,这一切都坚定了南方包装与神州数码管理系统公司合作的信心。 最终,南方包装将企业信息化的重任交给了神州数码。

此外,惠普电子、广东正业电气相关负责人也表示,之所以选择神州数码ERP,是基于对神州数码综合实力的信心。 作为一家IT企业,神州数码既是ERP的受益者,也是推动者。 神州数码ERP在电子电器行业已经拥有众多成功案例客户。 同时,神州数码标准化的产品和专业化的服务也必将保证系统的顺利实施。

对于良好的市场表现,神州数码管理系统公司表示,今年的口号是“成功必须专业,专业源于务实”。 神州数码将通过专业的产品和服务,脚踏实地服务每一位客户,帮助国内企业普遍成功实施ERP。