小米电视S系列搭载联发科MT9653芯片 性能再提升

3月21日消息,小米官方宣布旗下最新款智能电视小米电视S系列将于3月22日正式亮相。此前,在发布前的3月21日,小米官方表示,新电视将会在3月22日0点开启预售。

据小米方面的介绍,新的小米电视S系列在屏幕方面将会进行升级,新电视将原生支持144Hz超高刷新率,在播放高速运动画面时显示效果更加逼真流畅。而在电视的大脑芯片方面,小米电视S系列将搭载联发科MT9653芯片,新芯片提供2路HDMI2.1接口,其中一个支持4K/144Hz输出,VRR可变刷新率范围提升至144Hz,减少游戏帧率波动带来的画面闪屏。它还支持USB 3.0接口,相比USB 2.0提升明显。新电视还将配备频率3200Mbps DDR内存,高速写入响应更加迅速。

小米电视S系列将搭载联发科MT9653芯片,该芯片升级了画质智能算法、内存运行的数据结构以及功能接口,配合1TAI算力的NPU,让新款的小米电视S支持更多的视频格式和游戏。此外,小米电视S系列还将提供3GB内存+32GB储存空间,大内存和大储存容量的提供,让该电视无论是运行还App是下载应用都能够更加得心应手。

小米电视S系列的发布引起了广泛关注,小米粉丝们对于电视的表现和性能表示了极大的期待。据了解,小米电视S系列将以其强劲的性能和良好的用户体验再次引领智能电视市场,给用户带来更加出色的观看体验。